Белеф

shovi

Барон
Лайки
46
так же можно сделать его толще что бы нормальный фарм был и файт за него

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Для кого делать?какой фан,опоздали с темой на пару лет.Серверу 4 год,по факту кому нужен этот обосаный белеф и файт за него,на протяжие 2017 года я фармил белефа по кд днем на окнах,не кого фана не было,сейчас и подавно не будет.

MainHerzBrennt

..........
Лайки
0
Для кого делать?какой фан,опоздали с темой на пару лет.Серверу 4 год,по факту кому нужен этот обосаный белеф и файт за него,на протяжие 2017 года я фармил белефа по кд днем на окнах,не кого фана не было,сейчас и подавно не будет.
Ну так ты его фарммил в одно лицо,а когда люди будут знать респ будет и фан за рб...
Так как люди работают и не могут контролить респ.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Ну так ты его фарммил в одно лицо,а когда люди будут знать респ будет и фан за рб...
Так как люди работают и не могут контролить респ.
Я клоню к тому,что раньше онлайна было на много больше и его могли контролить но некому это не нужно было,сейчас его так же фармит 2-3 чела и всё.
Весь фан был на дворике,если вернут ПВО дворика и рубли,тогда сюда подтянуться хотяб 50+ рыл.А так,тут ловить нечего.

MainHerzBrennt

..........
Лайки
0
Я клоню к тому,что раньше онлайна было на много больше и его могли контролить но некому это не нужно было,сейчас его так же фармит 2-3 чела и всё.
Весь фан был на дворике,если вернут ПВО дворика и рубли,тогда сюда подтянуться хотяб 50+ рыл.А так,тут ловить нечего.
Ну в любом случае пусть бы сделали респ стабильный,а там и видно будет.
Но я думаю файт был бы как и на другом любом эпике.
Не щитая орфа и коре)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Фиксированный респаун для этого эпика мы не планируем делать, однако, перенесем его респаун на более адекватное время.

shovi

Барон
Лайки
46
Добрый день. Фиксированный респаун для этого эпика мы не планируем делать, однако, перенесем его респаун на более адекватное время.
у ант квина есть фиксированный,почему у белефа не сделать?

Playme

Виконт
Лайки
310
Я думал плз, это какой-то чсв ,но по факту в каждой теме истину глаголит! Согласен насчет Белефа, он и на х уй никому не нужен в 25 рыл онлайна

Hydra

Одиночка
Лайки
49
Фиксированный респаун вы не планируете делать, а вот переносить на другое время вы планируете, рука лицо просто)
Тупее только ваши тихие переносы его респа без анонсов, ни одним не даете нормально фармить, ни другим)
Хотя кому он нужен. Нужен вайп серва и уже давно.

Дейдара

Виконт
Лайки
333
Никаких вайпов, только обьеденение с каким либо, ибо в персов вбухано много бабок.

Верх