Ну так ты его фарммил в одно лицо,а когда люди будут знать респ будет и фан за рб...Для кого делать?какой фан,опоздали с темой на пару лет.Серверу 4 год,по факту кому нужен этот обосаный белеф и файт за него,на протяжие 2017 года я фармил белефа по кд днем на окнах,не кого фана не было,сейчас и подавно не будет.
Я клоню к тому,что раньше онлайна было на много больше и его могли контролить но некому это не нужно было,сейчас его так же фармит 2-3 чела и всё.Ну так ты его фарммил в одно лицо,а когда люди будут знать респ будет и фан за рб...
Так как люди работают и не могут контролить респ.
Ну в любом случае пусть бы сделали респ стабильный,а там и видно будет.Я клоню к тому,что раньше онлайна было на много больше и его могли контролить но некому это не нужно было,сейчас его так же фармит 2-3 чела и всё.
Весь фан был на дворике,если вернут ПВО дворика и рубли,тогда сюда подтянуться хотяб 50+ рыл.А так,тут ловить нечего.
братик, тут неделю чинили носок ивентовый, НЕДЕЛЮ БЛЯТЬ. o_Oo_Oo_Oo_Oo_OПредлагаю сделать адекватный респ белефа(вечер)а не в 5-6 утра!
больше фана плз
Починили же)))братик, тут неделю чинили носок ивентовый, НЕДЕЛЮ БЛЯТЬ. o_Oo_Oo_Oo_Oo_O
у ант квина есть фиксированный,почему у белефа не сделать?Добрый день. Фиксированный респаун для этого эпика мы не планируем делать, однако, перенесем его респаун на более адекватное время.
Он не в 6 утра ресается, просто вы немного слепые(Предлагаю сделать адекватный респ белефа(вечер)а не в 5-6 утра!
больше фана плз
Костюмы 3 месяца добавляли. Держу в курсе. Сраные костюмыбратик, тут неделю чинили носок ивентовый, НЕДЕЛЮ БЛЯТЬ. o_Oo_Oo_Oo_Oo_O
Фиксированный респаун вы не планируете делать, а вот переносить на другое время вы планируете, рука лицо просто)Добрый день. Фиксированный респаун для этого эпика мы не планируем делать, однако, перенесем его респаун на более адекватное время.
еще вбухаете, делов то.Никаких вайпов, только обьеденение с каким либо, ибо в персов вбухано много бабок.