Ben Laden возвращение

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Не, игра мертва, и сервом управляют челы ради наживы онли
А лет 5 назад даже норм было еще. Интересно че там за Додик сидит, который баланс такой придумал и все что сейчас на серваке находится, всякие плюхи и тд.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Крабы и креветки только в дорогие рестораны идут, а крабовые палочки это полуфабрикатское дерьмо
Ты лох играть научился?или так же будешь с Крита отлетать в канаву к отчиму пьяному

Люба

Граф
Лайки
2 151
о, рабочая дырка
весь в маму))

знаешь ото у свиней хвостик есть такой, они им крутят
я когда делать неxyй твоего бати голову так кручу

короче в ухо тебе совал петарду лох сопливый
и пил коктейль вместо чашки отрезанная сиська твоей матухи-шмары
Читаю что ты пишешь :( . Как можно такое придумывать? :(

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Читаю что ты пишешь :( . Как можно такое придумывать? :(
И не говори, зайчик. Почитаешь такое - и начинаешь отчётливо понимать, что ЛГБТшники, веганы и прочие квадроберы не такое уж большое Зло на этой планете :f09f9885-2x:

storm spirit

Барон
Лайки
38
@Ben Laden короче матухе твоей жопу вчера раздвинули а там вывалилась зубная нитка, айкос 2.4 старый ещё, куча стиков покуренных, ты её не моешь там ваще или чё?????

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
@Ben Laden короче матухе твоей жопу вчера раздвинули а там вывалилась зубная нитка, айкос 2.4 старый ещё, куча стиков покуренных, ты её не моешь там ваще или чё?????
У кого что болит тот о том и говорит, у тебя так с матухой?

storm spirit

Барон
Лайки
38
Неужели в твоей жизни всё настолько плохо, что кроме форума негде повыпендриваться? ;) Заведи себе котейку. Хотя нет, стоп, коты жрут много... Хомячка! Заведи себе хомячка, назови Килдогом и втирай ему, какой ты чёткий и крутой поцан. Только, чур, хомяковское говно из клетки выгребай почаще, хомяки чистоту любят :f09f9885-2x:
дедок я тоже чистоту люблю по этому и заставляю вас стричь мне ногти и пятки тереть камушкам белым отем

Верх