ehhh seichas bi na epiloge mass sweap i bersa u warka)Пытался найти тему или хоть какое то упоминание о том что на этом серве вырезан у ВК берс, так и не смог найти, за масс свип видел, но почему же лишили такой плюшки ВК?
Администрация, прошу ответить или вовсе восстановить справедливость!
Пытался найти тему или хоть какое то упоминание о том что на этом серве вырезан у ВК берс, так и не смог найти, за масс свип видел, но почему же лишили такой плюшки ВК?
Администрация, прошу ответить или вовсе восстановить справедливость!
Не овни![]()
тебя вот это, не смутило?
Блин, точно...вчера еще играл на ХФ прост=) и вчера же пришел сюда =))) извиняюсь =) меня не то что смутило, у меня по хоже было изобилие серверов=) запутался что и где=)![]()
тебя вот это, не смутило?
Великий Скрайд давно купил анион, забудь такое слово, если видишь где то эпилог - это Скрайд, все остальное можешь забытьВо нашел что меня смутило, на l2op.ru написано открытие сервера THE_ANION.RU х10 ХФ 7.07.16...перейдите по ссылке и удивитесь)
Вот что меня поставило в ступор =)
P.S. Можете перейти добавил гиперссылку или можете вписать адрес в строку без The"_"***** .ru
P.S.S. Администрация, это не является рекламой, если возникают вопросы почему? перейдите и поймете=)
ахахахахахах перестань хахаха не могу уже АХАХАХАХАХАХАХХААХХАХА блин смешно как-Как бафать берс на варке ?
-Жми Е, недоразвитое существо
-ЕЕЕЕЕЕЕЕ
-Варка Берс- ЕЕЕ -Лечу