Надо иметь несколько стволов, как са на хп так и на фокус (поле) так-же нож на уклон...Опытные берсы, подскажите пожалуйста: в поле, когда бегаешь в элегии, профитнее же са на хп?
И может кто поделиться ровным бафом?
Основной 25% хпОпытные берсы, подскажите пожалуйста: в поле, когда бегаешь в элегии, профитнее же са на хп?
СпасибоНадо иметь несколько стволов, как са на хп так и на фокус (поле) так-же нож на уклон...
Основной 25% хп
Веспер рарный профитнее же!Опытные берсы, подскажите пожалуйста: в поле, когда бегаешь в элегии, профитнее же са на хп?
чем?Веспер рарный профитнее же!
Нет никакого смысла от са на фокус, все Берсы бегают в поле онли в элегии с капом КритаНадо иметь несколько стволов, как са на хп так и на фокус (поле) так-же нож на уклон...
С капом крита? но ты не думаешь про бафф который убирает кап)Нет никакого смысла от са на фокус, все Берсы бегают в поле онли в элегии с капом Крита
хаст? для чего? он скиллами бьет в поле ?хп и хаст нужны, баф думай сам.
Что-то мне подсказывает, что ты никогда и не играл на берсе в условиях скрайда)хаст? для чего? он скиллами бьет в поле ?
Откуда вы такие фрики беретесь, я *** знает...Что-то мне подсказывает, что ты никогда и не играл на берсе в условиях скрайда)
Ник свой прочитай и деревню в которой ты родился, все станет ясно)Откуда вы такие фрики беретесь, я *** знает...