- Лайки
- 74
Сделайте привязку скиллов берса к п атаке, в поле.
Почему? Поясни, ты, явно, здесь дольше играешь...Не то что нужно просишь
Ну тут есть очень гибкая настройкаПочему? Поясни, ты, явно, здесь дольше играешь...
ну та много не надо) берс итак себя более-менее чувствует. А вот скиллы которые дамажат 800-1к дай бог, и не критуют, несколько удручают. Я так понимаю что их достаточно было бы хотя б к п атаке привязать, как у того же глада, например.Ну тут есть очень гибкая настройка
Можно прям конкретные скиллы на сколько хочешь поднять в конкретные профы
против дагеров и рефлекта самое то. Что не так?Ля берс скиловик в поле.
сейчас бы написанный на коленке костыль, банально умножающиий дамаг, называть оч гибкой настройкой.Ну тут есть очень гибкая настройка
Можно прям конкретные скиллы на сколько хочешь поднять в конкретные профы
имхо было бы круто , играю на сыре и понимаю что именно этого не хватает берсам для того чтобы убить любую профу с высоким показателем уклона , хотя опять же одень дино рар , возьми пушку на фулл точность + активка на точность .....против дагеров и рефлекта самое то. Что не так?
А давай ты пойдешь наxуй?А давайте фсам добавим 2 сумку как на годе? А давайте уберём все бафы и ауры на рефлект? А давайте соркам и ММ добавим 2 канцл?
А давайА давай ты пойдешь наxуй?
Смысл от уклона тогда?имхо было бы круто , играю на сыре и понимаю что именно этого не хватает берсам для того чтобы убить любую профу с высоким показателем уклона , хотя опять же одень дино рар , возьми пушку на фулл точность + активка на точность .....
хз хз , надо тестить
А давай у тебя будет член,только не как сейчас который у тебя в жопе?А давай ты пойдешь наxуй?
ты постоянно ноешь, ничё новогосейчас бы написанный на коленке костыль, банально умножающиий дамаг, называть оч гибкой настройкой.
особенно наглядно видно как эта гибкость работает с бочкой крафта, когда какойто **** настроил дамаг под мдеф 800, а потом вылетает руна и мдеф становится 1800, и ты бьешь туда 0
да просто затриггерился с того как ты это облизываешьты постоянно ноешь, ничё нового
Ничего лучше этого нет и не будет. Минусы есть везде.да просто затриггерился с того как ты это облизываешь
я бы фрапсанул тебе как я снимаю берсы и типочки в 9 флагов на берсах не могут 2 минуты пробить меня в дизарм ,БЕЗ ПУХИ)Смысл от уклона тогда?
В целом это самый разумный путь именно баланса.Смысл от уклона тогда?
согласен с тобой , т.к. шанс берса убить например сыра или пв крайне мал , я бы сказал почти на нулеВ целом это самый разумный путь именно баланса.
Обычные профы автоатакой.
Профы с уворотом - скиллами.
Везде при этом останется адекватный урон, необходимый только для шанса убить профу.