- Лайки
- 0
В общем мне сегодня рассказали что видели меня на форуме .. якобы меня слил там какой то лук и я ему должна голд .. да .. был пвп у нас с луком .. но после того как от ворот Гдд добежала за ним до кетры .. лук уже был не в зоне видимости .. Мне за ним бегать до варки ? Я написала что пошел бы он ... и лук начал плакать .. "давай донки.. я не упал же" .. Он мне писал сегодня в пм .. мол меня забанят и я должна ему голд потому что там есть какой то скрин где я лежу на земле .. Перед боем было сказано .. и указано место боя .. .. еще там стояла какая то арба типо свидетель .. отзовись ))) Сегодня я решила еще раз пвп с луком на арене.... после 2 минутного пвп лук начал жаловаться что у него упала скорость атаки ) .. убежав в мирную зону .. лук ответил мне опять тоже .." ну я же не упал " ... Мне не нужны эти 10 голд .. дело не в этом .. Меня бесят такие как ты лук .. который бегут сразу жаловаться с какими то не понятными предъявами ... приходи еще раз солью .. собирай свидетелей )
все чуть что пишут на форум я смотрю .. дайте и я попробую первый раз написать что то
Извините за скрин .. я не умею это делать )
----------------------
тема закрыта )
все чуть что пишут на форум я смотрю .. дайте и я попробую первый раз написать что то
Извините за скрин .. я не умею это делать )
----------------------
тема закрыта )