R Riwac Старейшина Сообщения 1 Лайки 1 03.01.2017 #1 Каждый раз перед входом в игру что-то очень долго обновляет(грузит), минут этак по 10.
eXzistense топ дпс двора Сообщения 823 Лайки 708 03.01.2017 #3 Classic сказал(а): у меня вообще не хочет обновлять( Нажмите, чтобы раскрыть... Плюсую, только начинается апдейт, почти сразу же останавливается, на 1/3 наверное, и дальше не обновляется
Classic сказал(а): у меня вообще не хочет обновлять( Нажмите, чтобы раскрыть... Плюсую, только начинается апдейт, почти сразу же останавливается, на 1/3 наверное, и дальше не обновляется
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 03.01.2017 #4 Riwac сказал(а): Каждый раз перед входом в игру что-то очень долго обновляет(грузит), минут этак по 10. Нажмите, чтобы раскрыть... Вы можете нажать ОТМЕНА и запустить клиент не дожидаясь полной проверки файлов.
Riwac сказал(а): Каждый раз перед входом в игру что-то очень долго обновляет(грузит), минут этак по 10. Нажмите, чтобы раскрыть... Вы можете нажать ОТМЕНА и запустить клиент не дожидаясь полной проверки файлов.
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 03.01.2017 #5 Classic сказал(а): у меня вообще не хочет обновлять( Нажмите, чтобы раскрыть... Иногда требуется обновление кэша CDN, т.к. были залиты новые файлы. Через минут 15 все будет отлично.
Classic сказал(а): у меня вообще не хочет обновлять( Нажмите, чтобы раскрыть... Иногда требуется обновление кэша CDN, т.к. были залиты новые файлы. Через минут 15 все будет отлично.
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 03.01.2017 #6 Кэш обновился. Апдейтер работает корректно.