Беспомощность......

Guitarman

Барон
Лайки
15
Что происходит с сервером, неужели все стали "ВестникамиБога"? Таг Shade убил всех в 0, gl Пацанам из фоксов, за попытки создать фан. На серве бегают 3-4 клана(без фоксов) по 1.5-2 пака. Бсое, Мумрики, Топ клан всея проэкта дцп Андрюша, и амнезия.
Смысл вашего существования на сервере не ясен по сей день....., на эпик никто не ходит, зато высера в чат Овер дохуя!!!
Нет мозгов собраться в месте??? И постораться дать оппозицию шейдам, либо вы продолжите ныть в чатик, аля Андрюша: "Вас 7 паков, вы зерг"
Спасибо остаткам фоксов, за все попытки создать фан на серве!!
А остальные просто терпилы и нытики:(:(
Почему шейды бегали 5-6 тел, или пачку после уходя гуся на сотку?? Вангую после развала шейдов всякие бомжи по типу вестников снова соберут сброд.

P.S. Сервер в дерьме, кл шейдов таскает вестникам флаги:):):)

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Что происходит с сервером, неужели все стали "ВестникамиБога"? Таг Shade убил всех в 0, gl Пацанам из фоксов, за попытки создать фан. На серве бегают 3-4 клана(без фоксов) по 1.5-2 пака. Бсое, Мумрики, Топ клан всея проэкта дцп Андрюша, и амнезия.
Смысл вашего существования на сервере не ясен по сей день....., на эпик никто не ходит, зато высера в чат Овер дохуя!!!
Нет мозгов собраться в месте??? И постораться дать оппозицию шейдам, либо вы продолжите ныть в чатик, аля Андрюша: "Вас 7 паков, вы зерг"
Спасибо остаткам фоксов, за все попытки создать фан на серве!!
А остальные просто терпилы и нытики:(:(
Почему шейды бегали 5-6 тел, или пачку после уходя гуся на сотку?? Вангую после развала шейдов всякие бомжи по типу вестников снова соберут сброд.

P.S. Сервер в дерьме, кл шейдов таскает вестникам флаги:):):)
Пока еще лето.))))) Кто в л2 то зависает ? )

PumPum

Старейшина
Лайки
3
Клан распустите и будет вам фан, как самим интересно в 4 пака драться против 1-1,5
На баюме сегодня было 3 тага по мимо шейдов, может проще собрать эти три под один и тогда будет какой не какой фан ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
На х1000 видать тоже клоуны и думают что люди побегуд обьеденяться и все так просто
Выйди с клана и обьедени раз умный, а когда ты обосрешься и тебя все на*** пошлют, зайдешь на форум и отпишешь как обьеденил

Лайки
281
Кто с этими ****ами объеденяться будет? Вестники идут фармить баюма, а не фаниться, остальные регрупаются до респа бая и не могут до середины лестницы дойти
здорова лучший биш проэкта
дай гайд как улучшить свои способности
я как и ты не нажимаю блесс боди и моя пати кап 30 секунд

D

dancerelf

Признаюсь я терпила и пиз дабол общего чата,Захожу в игру ради 5 голды в день
Bsoe хороший клан.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ГО ФАК 1Х1Х1 ? ТРИ ЕБЛА ХВАТИТ АЗАЗА

PumPum

Старейшина
Лайки
3
Кто с этими ****ами объеденяться будет? Вестники идут фармить баюма, а не фаниться, остальные регрупаются до респа бая и не могут до середины лестницы дойти
Как бы вестников никто не бьет из вас, получается что вы даете им спейс фармить.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Только я хотел зайти на х1к пофаниться, а вы мне все настроение испортили. [:mimimi:]

Верх