да покажи крин где у дестра 300 мс где-то кроме фермы/осадной банкой?@Guldan
Рассмотри вариант сделать их бессмертие как бартер овера, что бы оно впитывало ДПС, а то мы так получаем бесмертную тушу бегающию под 300 МСА
ну там больше там же бабл впитал 5кага еще под шилкой 23к критует)
3 талик вв
да все правильно знаменитые дестры в дум роб рар сетах с +декс.Посмотреть вложение 255110 +11 мове спеед
+4 декс + декс с сетов тоже порядка 7-10 мс
Рар части сета дающие мс тоже существуют.
фог ШЕ дает мс в процентах
Инстинкт овера дает мс в процентах
Та тут ток перетерпеть сервер остается, ну либо рерол в дестра, что почти все знакомые и сделали)@Guldan
Рассмотри вариант сделать их бессмертие как бартер овера, что бы оно впитывало ДПС, а то мы так получаем бесмертную тушу бегающию под 300 МСА
ну как был сб так и буду сб, просто смешно, когда мою сб с 250 мув спида догоняет зеленый )))) и в 6 фул атт сет дает 8к (в 4100 п дэфа)Та тут ток перетерпеть сервер остается, ну либо рерол в дестра, что почти все знакомые и сделали)
А что в следующих серверах обещали убрать?Та тут ток перетерпеть сервер остается, ну либо рерол в дестра, что почти все знакомые и сделали)
Им просто дадуд команду killallА что в следующих серверах обещали убрать?
а если сб то автобанИм просто дадуд команду killall
Создаешь орка иы сразу 85 фул эпик 16/12/12
а не орка рейт 0.00001 и гремлины все чампы
Дестр ебучая вата, стоит просто пережить эти секунды и все на кайте дают по щам, я думаю уже в тира релол делать..@Guldan
талик дает все 3 эффекта на бег и еще кучу приколюх)да все правильно знаменитые дестры в дум роб рар сетах с +декс.
Талик не ожидал что дает оба эффекта талика вв (3+5)
Другие эффекты это 15с действия, тогда еще ГА можно танковское на +30 с +60 мса
Его вообще быть не должно у такого класса.а есть ли причина, по которой нельзя дать всем классам в игре бессмертие как у дестра? это будет дисбалансом?
ИМХО: бессмертие у дестра должно быть на несколько секунд, просто чтобы зеленый не умер во время заюза, не более
Ахаха... Жестьну как был сб так и буду сб, просто смешно, когда мою сб с 250 мув спида догоняет зеленый )))) и в 6 фул атт сет дает 8к (в 4100 п дэфа)
Согласен, бессмертие должно быть у всех, иначе нечестно получаетсяа есть ли причина, по которой нельзя дать всем классам в игре бессмертие как у дестра? это будет дисбалансом?
ИМХО: бессмертие у дестра должно быть на несколько секунд, просто чтобы зеленый не умер во время заюза, не более
с этим бессмертием ещё рефлект дамаг становится бесполезным, а раньше оно выручало@Guldan