- Лайки
- 796

/olympiadstat ждем уже 1.5 месяца (каждую неделю нам пишут, что обнова уже готова,ее тестят и в следующем обновлении будет) х4
Костюмы шапки 5 недель (неделю или полторы назад , появились на 1 час пару шапок и 1 плащ и тут же убрали, браво , хлопаю стоя) до сих пор ждем , пока там"что-то "поправят""
Новую пвп зону тоже около этого
Черепаха и остальные триггеры - 2 года
Дроп с дворецкого (очень долго)
P.S. @Scryde дай мне админку, я за пол ставки твоих подчиненных буду работать.
Установил очень гибкий воте, что бы максимально четко увидеть, как игроки оценивуют работу команды скрайд, отвечающую за х1200.
Так же пишите , что администрация обещала исправить/добавить, буду дополнять пост.
Лайк ставим , что бы тему осмотрел лично скрайд и не забываем его здесь отмечать.

Своими силами и силами нескольких других хиро, я пытался собрать как можно больше людей на поляне , что бы сделать массовое обращение к @Scryde , нас было человек 50-60 ( вторые окна заводили, @underExposed вообще 5 завел) , но то бегали вары дрались то еще что-то и скрин нормальный так и не вышел, плюс много кто забил и тупо не пришел.
Но народ действительно есть и все хотят действий со стороны администрации,а не вот это вот все. Время кстати было 3 часа дня, многие школьники еще даже с уроков не пришли, а норм пацаны с работы, но даже при всем этом многие пришли.
Последнее редактирование: