BIG WAR

Старейшина
Лайки
1
Будет много букаф

Изначально было заявлено более 6 тагов которые будут тут играть, а именно
-Огороды
-OwnWay
-Newrepublick
-InsaidGuard
-Inflict
-DeadlyAngels

А теперь по факту:
*Инфликты уже во всю штампуют темы о рекрутинге на других проектах, и в поле я не видел ни одной пачки.

*Репаблики. Как сказал один из моих мемеберов на прайме, такое ощущение, что НК написали книгу, как выживать на сервере не выходя на фан" По кд в мамбле 60-70 челиков, а на релизе 0, тупо 0 паков. Даже на Обт видел пак , а на релизе нет.

*Insaid Guard. На старте приняли вар ото всех, но через дня их уже с фонарём не найти, такой же дефолтный слив и абстрогирование от PVP, как и репаблики.

*Огороды. Уже не могу сказать наверняка,что они вообще собирались сюда идти, так как она обт были (хотя мб и фейки) тут ими и не пахнет

*OWN WAY - Единственный достойный клан, который дает фан на фарм зонах, конкурирует Дедликам, переманивает паки из других тагов, как-то расширяются и показывают нормальную игру.

*Deadly Angels - Самый большой на данный момент клан, на старте было 120+ человек, сейчас стабильно собирается по 60-70. Однако даже 60-70 чел, это больше нуля других кланов..Берут всех эпиков без сопротивления, так как на них даже не выходил никто, за исключением Валакаса

{[/P/S]]}
Забыл сказать про клана Хантерс, с клом бомжара, или как он там, они вроде чёт пытаются, надеюсь они вольются куда-то для более качественного сопротивления.

ВОПРОС
Здесь вообще будет фан или сюда все пришли на фарм зоне мобчиков побить? Многда мне кажется, что НК - это не клан, а целая аудитория, всепоглощающе огромная, ибо кроме них, никто раньше так долго не прятался по фарм зона лиж бы не дай бог не попасть на драку

Старейшина
Лайки
1
Опубликовывай, чо ты ссышь
ап

Верх