Слушай, серьезный вопрос - поймёт ли тупой дол6оеб на джуни, что если он заходит на форум его е6ут в рот?я б и не приходил сюда если б не тагали)
Еще одно у3бище мне тут чет пытается доказать )))))0000
Окак

Слушай, серьезный вопрос - поймёт ли тупой дол6оеб на джуни, что если он заходит на форум его е6ут в рот?я б и не приходил сюда если б не тагали)
Еще одно у3бище мне тут чет пытается доказать )))))0000
Окак
Боже мой как мамбл так ещё одна писечка сливаетсяВидимо тебя вы****и сегодня раз так кукарекаешь
Все иди на*** не интересно больше читать твою блевотину
Ебать слесарь шакалов тагнул чтоб малыша дефнули кринж)))Слушай, серьезный вопрос - поймёт ли тупой дол6оеб на джуни, что если он заходит на форум его е6ут в рот?ты как думаешь?
Это я ещё лояльно отношусь . Пытаюсь их в мамбл загнать )Слушай, серьезный вопрос - поймёт ли тупой дол6оеб на джуни, что если он заходит на форум его е6ут в рот?ты как думаешь?
Главное что ты сцыкло даже в мамбл боишься зайти (Ебать слесарь шакалов тагнул чтоб малыша дефнули кринж)))
Лучше бы пытался **** свою с канавы забрать!Это я ещё лояльно отношусь . Пытаюсь их в мамбл загнать )
Че ты несешь е6анат? Что по моему вопросу?Ебать слесарь шакалов тагнул чтоб малыша дефнули кринж)))
Что забрать ??.? Там стоять ****. Тип твою **** вытащить ?Лучше бы пытался **** свою с канавы забрать
Ало уё*ище, я домой ток недавно вернулся и читал как тебя и халума попускают, а ты тут что-то пи3дишь про таги. Тут даже тагать никого не надо чтобы тебя попустить. Что ты что петушара на халуме по фактам ответить не способны в принципе. Постоянно или сливайтесь переходя на оскорбления или все игнорите и тупо форсите какой-то выгодный вам момент.Ебать слесарь шакалов тагнул чтоб малыша дефнули кринж)))