- Лайки
- 34
как его использовать пишет что нет активных ограничений на вход но они есть
???????????????????
???????????????????
На сколько я знаюкак его использовать пишет что нет активных ограничений на вход но они есть
Посмотреть вложение 224243
???????????????????
1 персонаж всего , на 2й билет у меня в теории не было возможности накопитьНа сколько я знаю
Так пишет когда ты ходил в лабу одним персонажем, а другим пытаешься откатить инсту
Или пытаешься заюзать билет второй раз за один откат
Так вы билетом для камы хотите откатить лабуТакая же фигня, один чар, КД лабы, билет не пашет
А ты это так, наугад решил написать?Так вы билетом для камы хотите откатить лабу
Ну да, если варианты с откатом другим персом и второй раз за КД не подходят.А ты это так, наугад решил написать?
Билет лабы
С понедельника первый раз пытаешься откатить?Посмотреть вложение 224248
Для особо умных : комп 1 перс 1
В понедельник ходил в 49 сейчас хотел откатить и закрыть 59 а *** тамС понедельника первый раз пытаешься откатить?
Ты с нескольких чаров лабу закрывал ласт раз?как его использовать пишет что нет активных ограничений на вход но они есть
Посмотреть вложение 224243
???????????????????
Нет, 1 чар 1 комп и проблема глобальная много у кого неработает. Только у меня в паке у 3 челов, + у рандомов не у 1 уже видел.Ты с нескольких чаров лабу закрывал ласт раз?
Ты с нескольких чаров лабу закрывал ласт раз?
Так же, сегодня в пати у 3 не прожимались билетыНет, 1 чар 1 комп и проблема глобальная много у кого неработает. Только у меня в паке у 3 челов, + у рандомов не у 1 уже видел.