- Лайки
- 95
Ап
мне кажется не сложно догадаться , что Закен/Тарас как минимум.Ребята , спасибо за фан ! Особо хочу выделить вашего ВЛ , который божил и очень нам мешал ) спросите , если не сложно , какой у него эпик - мы со своими веспер серьгами из стана не выходили практически , но это только добавило остроты.
И вам спасибо) у вас хорошая сыграность) особенно нас веселила фраза " призыв бомжей " хДРебята , спасибо за фан ! Особо хочу выделить вашего ВЛ , который божил и очень нам мешал ) спросите , если не сложно , какой у него эпик - мы со своими веспер серьгами из стана не выходили практически , но это только добавило остроты.
Да нам замок нафиг не нужен был. Это просто чтобы вы за стенкой не стояли ))И вам спасибо) у вас хорошая сыграность) особенно нас веселила фраза " призыв бомжей " хД
Ну в открытую против куриц как то не найс)Да нам замок нафиг не нужен был. Это просто чтобы вы за стенкой не стояли ))
Ну мы первый раз залетели - я и биш сначала в стан , потом медуза ). После такого фэйла решили отомстить , а потом понеслосьНу в открытую против куриц как то не найс)
Ну было весело) хоть не просто так стояли) спс))Ну мы первый раз залетели - я и биш сначала в стан , потом медуза ). После такого фэйла решили отомстить , а потом понеслось![]()
Спасибо)удачи)
АктуальноНабор в клан "BlackStars",
![]()
ИП "Гоп-Стоп" предлагает вашему вниманию общество интересных людей с уравновешенной психикой. Обещаем вам постоянный фан, так как вар раскинем всем существующим кланам на сервере. Также примем кп от 6 человек.
Требования:
Связь: мамбл (Обязателен)
Онлайн: 20.00 - 24.00 по МСК (конечно же приветствуется 24\7)
Связь с нами:
В игре пм - "PaRaNoi4Ka" - Отдел кадров или в лс тут.
![]()