[У меня вопрос] Blade Rush

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Подскажите по какому принципу работает тут скил Blade Rush, а точнее кровотечение с него (по описанию идет 20 секунд). Вроде не хф что бы время дебафов срезалось...
Висит от силы 7(10) секунд.

Последнее редактирование:

Bubochka

Барон
Лайки
81
Я определенно уверен что этому вопросу есть место потому чт@ он хороший и несет позитив и вообще хороший ))))nichosi10

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Тот же кровоток от шк висит 20 секунд.

krusnick

Барон
Лайки
18
вроде какбы резист помимо уменьшения шанса прохождения, еще режет время действие отрицательного эффекта

Raizel

Граф
Лайки
2 011
вроде какбы резист помимо уменьшения шанса прохождения, еще режет время действие отрицательного эффекта
Ну во 1, вроде как такой прикол идет уже с Последующих хроник.
Да даже так - по твинко шк с которого я шилку бафаю 10сек кровотока(из 20), а у него по мне 20(из 20), можно сказать по фул епику.
Жду механика который расскажет мне про тонну резиста у твинко шк.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ну во 1, вроде как такой прикол идет уже с Последующих хроник.
Да даже так - по твинко шк с которого я шилку бафаю 10сек кровотока(из 20), а у него по мне 20(из 20), можно сказать по фул епику.
Жду механика который расскажет мне про тонну резиста у твинко шк.
Вы всё вам неугодное привыкли приписывать к "следющим хроникам", не зная действительных изменений на них?
По поводу стинга шк - тут уже была тема, что он здесь к блиду не привязан. Нет прямого резиста = не режется время.

krusnick

Барон
Лайки
18
Вы всё вам неугодное привыкли приписывать к "следющим хроникам", не зная действительных изменений на них?
По поводу стинга шк - тут уже была тема, что он здесь к блиду не привязан. Нет прямого резиста = не режется время.
так чисто для справки, к чему тут стинг привязан?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Так чисто для справки, к чему тут блейд раш привязан? Взял на твинка саб класс (резист к блиду 0!!!!) - 7-8 секунд висел блид.
Что же его резистит?
Может резист к стану резистит блид? (так как это все резисты что есть на твинке) так не проблема, сейчас опять протестю.
Не, всё-таки и не резист к стану режет время блида...мм...что же тогда?
О!
А может просто ****ь скил работает не правильно?
Раш импакт порезан, дизарм порезан, на евентах нельзя рашить, время кровотока срезано в 2.5 раза, шк/тк касты вообще всего сбивают щитом, >2 человек сбивают касты всех маг скилов. Что же дальше ждет берсов? Откат раша в 5 секунд?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ап. Почините хоть что то у берса...

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ап. Кому нужно отс****ь что бы скил починили?

Верх