[У меня предложение] Блаф

XSOAL

Барон
Лайки
60
Добрый день,

Просить буду немного, блаф 95% это конечно слишком, но сделайте его нормальным на 40-50% и чтобы разворачивал.
То что сейчас 10% стоит и не разворачивает это абсолютный бред, ножи обязаны лупить в основном в лицо, нигде такого нет. Зачем тогда у ножей абилы и скиллы на удар в спину?

Если блаф нифига не пашет, тогда и парал у сб режьте до такого же нуля.

XSOAL

Барон
Лайки
60
Чёт навскидку даже не смог вспомнить сервера, где блафф хорошо проходил по нормальным противникам.
Теон-пвп, астериос, да много их, я просто уже года 2-3 толком не играл нигде не помню названия серверов

BishopFromHell

Барон
Лайки
37
Снова плачь о парале\блафе сервер все не меняется xD

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
плей дефо... мб потому что сервер не по гохе настраивали =\
его не по гохе настраивали в этом ты прав,его настраивали специалисты из инновы за еба....ские деньги.
учитывая что блаф это аномальный эффект.на фришках ставят его как ментал для большей проходимости.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
плей дефо... мб потому что сервер не по гохе настраивали =\
Дефо брал ПТС сборки у рпг-клаба, окей.
Жаль на РПГ сейчас ХФ, но блафф после эпилога не трогали, мы можем туда зайти, я баффну себе ментал и вику, а ты мне блаффы покидаешь, окей? И мы с тобой вместе постоим и посчитаем сколько прошло разворотов, "станов" и снятий таргета. Только будь уверен - упрётся в минимум.

Теон-пвп, астериос, да много их, я просто уже года 2-3 толком не играл нигде не помню названия серверов
Теон пвп это вообще по-моему эталон дерьма. На астериосе даже трик\свитч сбивали таргет с шансом в 80%, когда на официальном сервере эти скиллы считались безнадёжными.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
учитывая что блаф это аномальный эффект.на фришках ставят его как ментал для большей проходимости.
Ментал? Для большей проходимости?
И тебя совсем не смущает, что ментал-резиста в этой игре больше всего и его проще всего достать?

BishopFromHell

Барон
Лайки
37
Уже поднимали тему насчёт блафа, там расписано всё подробно, о его работе , не разводите лишний срач, и да у блафа 3 эффекта , по этому тут нельзя полностью приписывать блаф к менталу или чему либо

N1NTENDO

Старейшина
Лайки
7
100 раз уже эту тему поднимали, толку не какого!

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Ментал? Для большей проходимости?
И тебя совсем не смущает, что ментал-резиста в этой игре больше всего и его проще всего достать?
увы по оффу блаф это аномальный эффект к которому единственный бонус дает только эпик тарас,а почему на ментал меняют не известно,указано что для большей проходимости.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
увы по оффу блаф это аномальный эффект к которому единственный бонус дает только эпик тарас,а почему на ментал меняют не известно,указано что для большей проходимости.
"Аномальные эффекты" это привет русскому переводу ментальных атак.
  • MP +37, Resistance to Bleed +40%, Bleed attack rate +40%, vampiric rage effect, Resistance to Stun/Mental attacks +30%, Stun/Mental attack rate +30%, decreases MP consumption, and increases heal amount and Resistance to Earth. Only one effect is applied when two of the same earrings are equipped.
Чуть раньше там же в английской локализации было написано abnormal mental state. Отсюда и высрали "аномальные эффекты", упустив самую важную часть.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
однако вот что по офу выдает.
Серьга Антараса (Earring of Antharas)
Earring of Antharas
Серьга
Дает следующие эффекты: MP +37, увеличение сопротивления кровотечению на 40%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 40%, увеличение эффективности лечения, увеличение Ярости Вампира, увеличение сопротивления оглушению/аномальному состоянию на 30%, увеличение шанса вызвать оглушение/аномальное состояние цели на 30%, уменьшение расхода MP и увеличение сопротивления атакам земли. Если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них.

XSOAL

Барон
Лайки
60
Апаю тему до тех пор пока не получу вразумительного ответа.

Верх