Scryde x1000 Блес Эпик за Славу

Надо ли вводить импрувед эпик за славу?

• Да

Голосов: 16 61,5%
  • Нет

Голосов: 10 38,5%

• Всего проголосовало
    26

EternalMelody

Старейшина
Лайки
20
Предложение следующее: ввести Блес эпик (импрувд тарасы, бай, валакас, белефы и прочее) за славу на 30 дней также как и +10 рубашку Ольфа. За нормальное количество славы, пусть там 200-300к славы какой-нибудь Баюм будет стоить.
Зачем? Решаются сразу 2 проблемы:
1) Все перестают ныть, что эссенции стали слишком дорогие и могут приобрести себе улучшенный эпик вот уже сейчас.
2) Сера перестает стоить 70к1.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
... и фул времянка будет стоить 1кк славы?)
вкурсе что распаковать нельзя более 200к славы через контрл-клик?
а шоб серу вывести надо продавать за серу хоть что-то, например, прембаф или внешки, амели сделать актуальной...
сера улетает тоннами на тыкание алсов

EternalMelody

Старейшина
Лайки
20
... и фул времянка будет стоить 1кк славы?)
вкурсе что распаковать нельзя более 200к славы через контрл-клик?
а шоб серу вывести надо продавать за серу хоть что-то, например, прембаф или внешки, амели сделать актуальной...
Так ты купи, ещё распакуй сертификаты и ещё купи) в чем проблема то)

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
жаль ты *** со рта не вынимал, пока я на косарике играл
чел без имени, нытик без рода)
играл:DD:DD переапанный ( на тот момент) палодаун, который выходил исключительно под иконами и съебывал на маунте, как только начинал получать ****ы, таких чсвшных клоунов еще поискать над

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
играл:DD:DD переапанный ( на тот момент) палодаун, который выходил исключительно под иконами и съебывал на маунте, как только начинал получать ****ы, таких чсвшных клоунов еще поискать над
Переапанный пал, ясненько)))))
С маунтом ты меня вообще с кем то спутал

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
а пал хоть один ап на скрайде за всю историю получал? Я видел только нерфы и снова нерфы и для разнообразия ещё нерфы, хоть один ап покажешь за всё время?

Jesus_Black

Барон
Лайки
12
Я думал для тех кто мало может играть ( работа ебучая) немного другую тему.. Типа коробас эпика за 1.5 - 2 к голды.. ( на месяц там и + минус вариации какой именно эпик + тот же сундук с ольфом)
И что бы купить можно было только на сайте.. Это убивает сразу множество зайцев. Типа рмт итд..

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
а пал хоть один ап на скрайде за всю историю получал? Я видел только нерфы и снова нерфы и для разнообразия ещё нерфы, хоть один ап покажешь за всё время?
времена года 3 назад, когда их бегало тоннами, как сейчас гладов, сх фр и они критовали по 10 и более тысяч

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Предложение следующее: ввести Блес эпик (импрувд тарасы, бай, валакас, белефы и прочее) за славу на 30 дней также как и +10 рубашку Ольфа. За нормальное количество славы, пусть там 200-300к славы какой-нибудь Баюм будет стоить.
Зачем? Решаются сразу 2 проблемы:
1) Все перестают ныть, что эссенции стали слишком дорогие и могут приобрести себе улучшенный эпик вот уже сейчас.
2) Сера перестает стоить 70к1.
Улучшенный эпик только появляется на х1000 и не хотелось бы убивать его актуальность. Возможно, позже такое и будет возможно

• Лайк
Реакции: Oklu

Dada

Виконт
Лайки
148
Верх