Блес фрея прям вата ватная

Moonrise

Барон
Лайки
25
Поиграв на х мне понравилось закрывать такие инсты как арены и блесс фрею интересно было , сегодня зайдя после мержа на х2 пошел на блеску и она улетела за 1 заюз в 1го детсра . 0 интереса и почти 0 отличия блески от обычной фреи .
Уважаемая администрация @Guldan , @Wise
может стоить сделать статы блес фреи на х2 как были на Х , ибо 0 интереса в инсте.

• Лайк
Реакции: Azk

Azk

Барон
Лайки
27
Поддерживаю! Сделайте БФ как на Х, гораздо интереснее

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Поиграв на х мне понравилось закрывать такие инсты как арены и блесс фрею интересно было , сегодня зайдя после мержа на х2 пошел на блеску и она улетела за 1 заюз в 1го детсра . 0 интереса и почти 0 отличия блески от обычной фреи .
может стоить сделать статы блес фреи на х2 как были на Х , ибо 0 интереса в инсте.
Посмотрю в чем отличие с Х

• Лайк
Реакции: Azk

Witch-King of Angmar

Старейшина
Лайки
29
IMG_20250615_075358_013.jpg
Блесс Фрея с Х
Фрея.jpg

Блесс Фрея с х2
@Guldan, - резист к двуручноиу мечу

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Интересно закрывать трудный инст первый раз. Потом все придрачиваются и закрывают без фейлов. Тем более на х2 у дд буст выше. Постепенно фарм таких инстов просто обыденная рутина. Зашел, убил, вышел. А ты хочешь просто добавить всему серваку лишних 20 минут ****ины на блес фрее просто потому, что тебе нехер чем заняться и ты хочешь подольше попинать моба, которого все равно все убьют?

82rus

Виконт
Лайки
103
Посмотрю в чем отличие с Х
А может быть ее сделать нормальной инстой, чтоб весь сервер не бегал в элегии? у каждого 2 бомжа эля сет, 200кк часть стоит, любые рандомы заходят и просто закрывают инст

eike

Виконт
Лайки
114
А может быть ее сделать нормальной инстой, чтоб весь сервер не бегал в элегии? у каждого 2 бомжа эля сет, 200кк часть стоит, любые рандомы заходят и просто закрывают инст
Чтобы бегали только те кто успел?

82rus

Виконт
Лайки
103
Чтобы бегали только те кто успел?
Бегайте сколько хотите, также как с ареной, нужны будут определённые профы, своя тактика, а сейчас любой чих и ее нет.
мы на х1 на самом первом ходили в 3 пака и то не всегда получалось убить. Чтоб ты понимал мы тащили оверов дестеры под застилом и лимитами в трансформах убивали за 2 минуты. а сейчас обычный дестер с оли кольцом убивает за 1 минуту

Figaros

Рыцарь
Лайки
6
Бегайте сколько хотите, также как с ареной, нужны будут определённые профы, своя тактика, а сейчас любой чих и ее нет.
мы на х1 на самом первом ходили в 3 пака и то не всегда получалось убить. Чтоб ты понимал мы тащили оверов дестеры под застилом и лимитами в трансформах убивали за 2 минуты. а сейчас обычный дестер с оли кольцом убивает за 1 минуту
И чё дестры мрази , срочный фикс
Я понял ты из этих заднепри.... ,а ой нытиков

82rus

Виконт
Лайки
103
И чё дестры мрази , срочный фикс
Я понял ты из этих заднепри.... ,а ой нытиков
Ваще насрать на ваших дестеров, еще не видел их в поле, да и в целом они умирают как и все остальные. Тут конкретно вопрос про б фрею, топ инстанс с топ шмотом закрывается любыми рандомами.

Personal Jesus

Барон
Лайки
70
если апать, то апать не только статы, но и награду.

Moonrise

Барон
Лайки
25
просто сделать как на Х была там любой рандомкой не закроешь и побегать надо ,а тут ну ваще печаль 40 сек в 1го дестра , я чемпа красного в лоа варлорд марлука дольше могу бить чем блеску это же вообше печаль.

Moonrise

Барон
Лайки
25
Интересно закрывать трудный инст первый раз. Потом все придрачиваются и закрывают без фейлов. Тем более на х2 у дд буст выше. Постепенно фарм таких инстов просто обыденная рутина. Зашел, убил, вышел. А ты хочешь просто добавить всему серваку лишних 20 минут ****ины на блес фрее просто потому, что тебе нехер чем заняться и ты хочешь подольше попинать моба, которого все равно все убьют?
Ну как показывает практика с х далеко те что закрыли раз не всегда с первого трая убивали ее на 2ой раз , плюс бф не будут фармить всякие бомжи даже без атт а нужен будет хоть какой ни какой буст ну и цена на елю хотя бы будет держаться ибо сейчас с наплывом онлайна ее будет закрывать каждый ракал и демпить в хламину цену .

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Ну как показывает практика с х далеко те что закрыли раз не всегда с первого трая убивали ее на 2ой раз , плюс бф не будут фармить всякие бомжи даже без атт а нужен будет хоть какой ни какой буст ну и цена на елю хотя бы будет держаться ибо сейчас с наплывом онлайна ее будет закрывать каждый ракал и демпить в хламину цену .
Эля дешевая будет всегда так как она еще падает с Арены, которой раньше на х2 не было

Лайки
90
Интересный инст, это когда 2-3 недели триашь ласт босса, чтоб закрыть первый раз. Интересный инст, это когда полная согласованность 20 человек на весь бой, и есле кто то щёлкает клювом, то рейд ложится. Интересный инст, это когда танки сидят с секундомером, дд стараются не сдохнуть, а хилы сливают ману. Интересный инст, это когда не проходишь дпс чек и босс впадает в энрейдж и рейд ложится. Никакое усиление бф не сделает её интересной, будет та же ***ня из под коня.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Верх