Что бы сделать фул комплект 3ых комней надо кору продать)) норм цена...Нормальная цена
А ещё через месяцок после того как ты вложиться в эти камни, введут обновку, с которой будет сыпать эти камни и точки тоннами и ты такой сидишь с седыми волосами и с -10т )))Что бы сделать фул комплект 3ых комней надо кору продать)) норм цена...
мне повезло) хорошо точилось, слил где то 40 блесок на 2ух персонажей, обычные камни я простыми точилА ещё через месяцок после того как ты вложиться в эти камни, введут обновку, с которой будет сыпать эти камни и точки тоннами и ты такой сидишь с седыми волосами и с -10т )))
Мало потратил я бы тебе их обнулил и шанс урезалмне повезло) хорошо точилось, слил где то 40 блесок на 2ух персонажей, обычные камни я простыми точил
за что ты так?Мало потратил я бы тебе их обнулил и шанс урезал
Лучшеб и промокода не было ещё на 2 топ камня)Ну ты же наныл что за дейлик шкатулки камни не сыпет
Дак смысл сливать трилионы адены, если до этого 54 голды на месяц на перса хватало камнейЛучшеб и промокода не было ещё на 2 топ камня)
не нужна нам ваша Омерика, они там без нашего газа замерзнут все!!!!!!1111!!11!Вообще плевать. Ни 1 голды не потрачу на эти камни, и ни 1 адены на заточки.
Не было камней этих и не надо. И без них жилось нормально.