Блески

OroHekXD

Барон
Лайки
14
На рынке блес вип 700кк да да 700кк это почти 100р за заточку
Арморка 250кк.
Вы че там ****ул*сь с такими ценами7
Новечек зайдет он х*уй когда купит блеску а выбить он сам не сможет что на кругу что на питанах ему дадут пиз*ды
Может ибо подымим шанс ибо добавим за голду.
я сам фармлю питанов за сегодня не выспойлил не 1ой випки зато 25 арморок.Ну с випками беда на серве вообще пиз*ец

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. А разве такой товар как блесс заточки не должен особо ценится и не стоить копейки?

OroHekXD

Барон
Лайки
14
Нет, должны, но чем объяснить рост цен? Почему кто то со старта покупал их по 300, а тот кто только начал должен покупать их по 700?

Предлагаю увеличить шанс на них в кубиках - это распределит их равномерно. Если сделать их за голду это еще сильнее увеличит разрыв задрота и новичка, если просто поднять где нибудь шанс - задроты займут спот и так же ничего хорошего. Кубики же оптимальный вариант т.к. может выпасть любому, а так как соло игроков здесь больше (они условные новички по сути), то заточек на рынке станет больше
Полностью согласен с предложением.Хуже не будет не кому.Новечку выпадет та же точка продаст буста себе не много возьмет.а так х*ули фармят эти точки 3-4 гнома у который все еб*ало уже в фул бусте и ставят цены которые хотят.ибо больше точек не у кого и нету

OroHekXD

Барон
Лайки
14
Ну либо поднимать ценность голды, потому как адены с каждым днем больше и больше
ценность голды сама по себе подымиться потому что аденны все больше и больше.Или ты клонишь к тому что донки не нужная валюта кроме того как купить себе па и костюмчик

OroHekXD

Барон
Лайки
14
Да и кстати пошел 2 месец серверу.где всякие прикольные ивенты типо олимпа с еГМом или поисковики

Koizu

Барон
Лайки
34
Вы шо такие упоротые. Точите обычными, какие блески.
Самые ленивые типа меня бегают в +6+8 ворпал сетах с +9+10 веспер или мид пухами.
И это без фарма соа/кариков, без спойла, без кучи твинков и походов на РБ.

OroHekXD

Барон
Лайки
14
Можно например увеличить цену в серебре на 50%, это потянет за собой голду т.к. единственный обмен
Это не чего не даст.кроме того что люди перестанут донатить и начнут голосовать на ММОТОпе за СМС

OroHekXD

Барон
Лайки
14
Вы шо такие упоротые. Точите обычными, какие блески.
Самые ленивые типа меня бегают в +6+8 ворпал сетах с +9+10 веспер или мид пухами.
И это без фарма соа/кариков, без спойла, без кучи твинков и походов на РБ.
Вые*ебон засчитан гц

Koizu

Барон
Лайки
34
Вые*ебон засчитан гц
Какой выебон. В игру давно заходил? Побегай по локам, чуваки все проточеные уже. Причём не только среди мусаров и эйджей, соло игроки некоторые одеты не намного хуже. Отличает лишь отсутствие хорошего эпика. Но и в кланах он далеко не у всех. А заточка то так, доступно каждому. Как минимум камни на повышение шанса точки уже есть в продаже за голду.

OroHekXD

Барон
Лайки
14
Какой выебон. В игру давно заходил? Побегай по локам, чуваки все проточеные уже. Причём не только среди мусаров и эйджей, соло игроки некоторые одеты не намного хуже. Отличает лишь отсутствие хорошего эпика. Но и в кланах он далеко не у всех. А заточка то так, доступно каждому. Как минимум камни на повышение шанса точки уже есть в продаже за голду.
Уйди с темы я не хочу тебя слушать.По твоим выше сказаным словам Видно что ты СЛАБ.со старта расфармился оделся и щас переживаешь что другие так же фармануться и начнут е бать тебя в очко

Koizu

Барон
Лайки
34
Уйди с темы я не хочу тебя слушать.По твоим выше сказаным словам Видно что ты СЛАБ.со старта расфармился оделся и щас переживаешь что другие так же фармануться и начнут е бать тебя в очко
Ты чего, совсем конченый? xD
Это клиника, я уже жалею что писал тебе. Такой бред, ****ец :wwf1:15

Верх