Блесс Фрея.

Вернуть БФРЕЮ на Старте

• Конечно да. Так было задумано.

Голосов: 6 46,2%
  • Нет, я нытик на маге, я не могу её фармить.

Голосов: 4 30,8%
  • ИМХО в коменты

Голосов: 3 23,1%

• Всего проголосовало
    13

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Админы. Давайте вообще ее не запускать, сервер все равно сдохнет быстрее, чем люди захотят ее фармить, опыт прошлых серверов это уже показал, по фармили отсилы один-три ката БФреи и забыли за сервер и ливнули на другие проекты, потому что тут уже всё СДОХЛО
Продолжайте в том же духе. Скоро так дойдём до ограничения фарма только ГРЕМЛИНОВ. А по ФАКТУ. Верните то, что было СОЗДАНО КОРЕЙЦАМИ. БФрея открыта со старта, фармят её только те, кто реально это может сделать. Усиливайте её по не обходимости, но верните то, что бы она была со СТАРТА СЕРВЕРА!!!!!!!

sunbird

батя игры
Лайки
101
Верните то, что было СОЗДАНО КОРЕЙЦАМИ.

у корейцев в рейтовке не было нулей и трехзначных чисел

f8092f7b610c116bac250ca47877a3d0.png

БФрея открыта со старта, фармят её любые д4уны только те, кто реально это может сделать.
у тебя ошибка в тексте, я исправил

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Лучше бы реально она была доступна со старта, но стала РЕАЛЬНО сложной, например замораживала через стенку и имела огромную атаку с руки и со скиллов
Так чтобы невозможно было её пофармить в пару человек с окнами в говносетах

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Админы. Давайте вообще ее не запускать, сервер все равно сдохнет быстрее, чем люди захотят ее фармить, опыт прошлых серверов это уже показал, по фармили отсилы один-три ката БФреи и забыли за сервер и ливнули на другие проекты, потому что тут уже всё СДОХЛО
Продолжайте в том же духе. Скоро так дойдём до ограничения фарма только ГРЕМЛИНОВ. А по ФАКТУ. Верните то, что было СОЗДАНО КОРЕЙЦАМИ. БФрея открыта со старта, фармят её только те, кто реально это может сделать. Усиливайте её по не обходимости, но верните то, что бы она была со СТАРТА СЕРВЕРА!!!!!!!
ну тогда и всех эпик боссов го живыми со старта, вот где настоящий фан будет. Ибо они корейцами задуманны быть живыми

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вот только на "корейских" серверах никто не мог выкачать за день пару-тройку аккаунтов твинков и пойти фармить блесс фрею в 1-2 человека ) Как я уже отвечал в другой аналогичной теме – ограничения будут сохранены. Возможно лишь смещение дат открытия инстансов.

slashgore

Виконт
Лайки
231
2022 год
Фришка х100
Аргументы в стиле Так ЗАдУмыВалИ КореЙЦы!!!
[:like:]

Dangard

Виконт
Лайки
449
корейцы не с хф же начинали, они на нем закончили)))00

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
надо срезать дропчанский с блесочки, всего-то делов

Верх