Bless Freya govna

skrudJ

Барон
Лайки
10
я один тильтую собираясь по 2 часа магами ( ТОП МАГИ ) потом с 3 раза убиваем ее так как не все рандомы зашли в ****ный дискорд итог мы убили ее не прошло на*** и 4 часов дроп ебать 1 ****ые ботинки !!!
админы вы задумайтесь о работягах !!! чтоб они могли домой придти просто вступить в пати и уебать эту блеску чтоб нехрена неувидеть !!
люди поливают нахрен !!! не смотрите вы на топ паки смотрите на работяг !!! кароч меня бомбит

krushak

Барон
Лайки
30
дискорд для ****ых детей, идите в тс, проверено

skrudJ

Барон
Лайки
10
хочется как то одется пофанится а то захожу только мобо*****тью....

skrudJ

Барон
Лайки
10
дискорд для ****ых детей, идите в тс, проверено
да *** мне то *** куда просто есть люди играющие которым типо это сложно или делать не*** функция не для всех и из за это ебешся как баран психуешь тильтуешь какроче беда !!!! это звоночек !!! и так онлайн упал !!я как то писал сервак загнется люди элегию не оденут

levito

Барон
Лайки
83
я правильно понимаю, автор хочет фармить самый сложный инстанс как закена? зашел, нажал ф1, за 20 сек заковырял, залутал эля сет и вышел? правильно? не охуeл не?

Лайки
288
Никогда не вступаю в пати в начале сбора. Нормально экономит время.
Захожу последним слотом "ше и го" или "пп и го"

Silla

Виконт
Лайки
354
Дискорд для школьников анимешников. Вот и не можете нормально закрыть

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
я один тильтую собираясь по 2 часа магами ( ТОП МАГИ ) потом с 3 раза убиваем ее так как не все рандомы зашли в ****ный дискорд итог мы убили ее не прошло на*** и 4 часов дроп ебать 1 ****ые ботинки !!!
админы вы задумайтесь о работягах !!! чтоб они могли домой придти просто вступить в пати и уебать эту блеску чтоб нехрена неувидеть !!
люди поливают нахрен !!! не смотрите вы на топ паки смотрите на работяг !!! кароч меня бомбит
Апнут дроп = упадет цена
Будешь выбивать 3 шмотки, но стоимостью как маг ботинки сейчас)

skrudJ

Барон
Лайки
10
я правильно понимаю, автор хочет фармить самый сложный инстанс как закена? зашел, нажал ф1, за 20 сек заковырял, залутал эля сет и вышел? правильно? не охуeл н
а не 4е что он щас и так сыпатся как говно будет если его добавили на арены и если ты не знал он еще и в тантаре с мобов падает !
топ сет ебать ты так сказал ****а просто !
чтоб ты понимал они еще замутили так чтоб передониные на*** дестры щас охуевают ее фармить тоесть уже в элегии с 2 там кольцами с 10 палками
тут дело в том как люди ебутся и ради 4его

skrudJ

Барон
Лайки
10
я правильно понимаю, автор хочет фармить самый сложный инстанс как закена? зашел, нажал ф1, за 20 сек заковырял, залутал эля сет и вышел? правильно? не охуeл не?
или ты хочешь лутать еличку сложенным паком и хрюкать по тихоньку

krushak

Барон
Лайки
30
дискорд намного удобный и функциональный в отличии от древнего мамбла и тс
именно так детям и на****ели, но тем кому нужны не фантики, а работающая штука не пользуются свистелками перделками.

skrudJ

Барон
Лайки
10
именно так детям и на****ели, но тем кому нужны не фантики, а работающая штука не пользуются свистелками перделками.
да не важно какая прога ! эти все проги не вшиты в игровой клиент а это значит все остальное мутарно ! хуль тут говорить тут дохуя тех кто не знает как пользоватся поиском группы

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Не парься бро я тоже тильтую когда работяги Блеску убивают ) первый сервер где рандомы блеску убивают за всю мою жизнь)Админам действительно надо задуматся о работягах! сделать нормальный сервер где пати без 3 дестров 2 джуда 2 шк и 5 додов не смогут убивать ее)))) а тут магами им сложно куда я на*** попал)

skrudJ

Барон
Лайки
10
Не парься бро я тоже тильтую когда работяги Блеску убивают ) первый сервер где рандомы блеску убивают за всю мою жизнь)Админам действительно надо задуматся о работягах! сделать нормальный сервер где пати без 3 дестров 2 джуда 2 шк и 5 додов не смогут убивать ее)))) а тут магами им сложно куда я на*** попал)
да я вообще спать плохо стал ! думаю проснусь а там глядиш ее только в 9 бд фармать можно будет :) тут не каждый сервер новый велосипед а каждый день !

krushak

Барон
Лайки
30
да не важно какая прога ! эти все проги не вшиты в игровой клиент а это значит все остальное мутарно ! хуль тут говорить тут дохуя тех кто не знает как пользоватся поиском группы
вот вот, детский ответ

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
на х2 еще дроп порезан в нули, так что не ной

levito

Барон
Лайки
83
а не 4е что он щас и так сыпатся как говно будет если его добавили на арены и если ты не знал он еще и в тантаре с мобов падает !
топ сет ебать ты так сказал ****а просто !
чтоб ты понимал они еще замутили так чтоб передониные на*** дестры щас охуевают ее фармить тоесть уже в элегии с 2 там кольцами с 10 палками
тут дело в том как люди ебутся и ради 4его
значит я все правильно понял, такие как ты должны страдать, игре 15+ лет а долбоящеры все ноют что бф сфармить не могут

Верх