Scryde X50 Блесс точки за голду в ГМшоп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Отличный вывод голды, адены из игры без ущерба балансу и + долгожительству сервера.
По другому ваша экономика мертва, эпик нельзя купить за голд, за 6к голды сраного АК не продадут. Делайте выводы.

Голда казалась бы донат ресурс бесполезен полностью - 1к рублей = 2 часа игры ( 1.4ккк голды)
Если и введут блески за голду - цена на рынке будет дешевле. Эпик нельзя купить за голд потому что серверу не год, и даже не пол года что бы его продавали на рынке.

QwerV1

Старейшина
Лайки
3
Я считаю что весь рынок должен крутиться вокруг донат монет, а не такого ресурса как адена, она слишком легко фармиться.
Придумать бы вывод адена -> голд -> ГМшоп и сервер бы жил очень долго. Так было на шоках в их время и жили они долго.
А что мы видем тут? 2-х недельный фарм задротами всего чего можно, попытка продать что то на ФП и переход на следующий 2 недельный сервер скрайда х77, х777... нет им числа...
Не согласен. Шок жил долго не из за колов, низкого дропа адены, маленького шанса дроп и спойл лута, ну и самое объективное малой популярности на тот момент л2 в принципе малого количества серверов, плюс аудитория не обладала столь обширными знаниями в тех или иных хрониках. Хотите оборот адены.
Есть предложения - тотализатор, наемные эвенты среди игроков на золото или ценный лут. Плюс дроп за пк, чтоб падали не только армор и бижа, а голда и адена пускай в %.
Предлагаю ввести систему ус - т.е не только пк и пвп но и количество смертей и показатель смертей. Чтоб пк не мог сделать сое в город увеличить силу охраны города. При любом тп пк отправлялся в деревню пк.
Реализовать маски эвента которые дают часовой баф и откат например 2ч маска на сутки. Бафы различны (маски хелуина - тыквы, НЛО, зомби и т.д каждая маска дает свой баф) в базах есть описание. Введи различных петов, было бы прекрасно чтоб баф кидался в двух режимах авто и самостоятельно.
Покупка эполетов за голду а не книг (цена на книги просто мифическая если честно) плюс добавить продажу рб яиц так же за голду было бы не плохо. Поднятие уровня клана и т.д ( не только крп и т.д ) идей масса что можно реализовать, в принципе адекватных идей. А так на вкус и цвет товарища нет.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Все лучше чем сейчас. Онлаин уже упал. Адены до жопы, голда не в ходу. В общем с каждым днем все хуже и хуже.
К слову, онлайн упал не сильно для сервера, которому уже месяц. Онлайн упал ровно на столько, на сколько по статистике и падает.
Сегодня мы ввели Сферы в магазин, разработчик наконец-то доработал механизм для костюмов и, *барабанная дробь* скоро будут реализованы питомцы. Это даст дополнительный вывод голде.
А на счет блессок: пока, я думаю, рано.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
К слову, онлайн упал не сильно для сервера, которому уже месяц. Онлайн упал ровно на столько, на сколько по статистике и падает.
Сегодня мы ввели Сферы в магазин, разработчик наконец-то доработал механизм для костюмов и, *барабанная дробь* скоро будут реализованы питомцы. Это даст дополнительный вывод голде.
на питомцев уже никто и не надеется))

Spummer

Граф
Лайки
943
Чел ноет что адены и голдов на Серве слишком много и некуда давать, но и ноет что сферы дорогие.. Хз логичный человек..

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Без обид, но это люди слышат уже которую неделю(((

Smufato

Виконт
Лайки
510
Мне больше интересно откуда у некоторых типов на рынке по 600+ блес арм и по 250+ блес вип

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх