Блинк назад для луков?

Suranax

Граф
Лайки
1 588
слишком имбово бегать 250 мувспида да еще и блинкаться

Numbs

Виконт
Лайки
395
Не нужен лукам прыжок. Это КП класс, который соло должен сосать.

Numbs

Виконт
Лайки
395

Privet botovod

Барон
Лайки
33
есть еще физ паки, я бы не сказал что маги себя хреново чувствовали на хф в пвп 1 на 1)) флешки, щиты, кэнсел, отхил, вортекс, фир, замедления) Всем апнули стан, пусть лукам тоже дадут возможность инста кастовать стан и снимать резисты к нему)

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
мне тоже нравится. Добавим магам бесполезный слип с ренджой 600, чтобы ты пока бежал его кастануть в тебя 2 тычки с лука прилетело, потом он нажал блинк назад с ренджой 600 и еще 2 тычки тебе дал. По-моему отличная идея, я за
А что это все заговорили про мага! вы же сами всегда кричали что Глад дофига чего закрывает и против него мало есть классов. а Лук будет антикласс магу. со времен истории л2 луки всегда магам давали за щеку. а сейчас это 50-50. и то на хай лвл маги под просветом просто будут карать и лукарей!

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
А что это все заговорили про мага! вы же сами всегда кричали что Глад дофига чего закрывает и против него мало есть классов. а Лук будет антикласс магу. со времен истории л2 луки всегда магам давали за щеку. а сейчас это 50-50. и то на хай лвл маги под просветом просто будут карать и лукарей!
просвет отбегивается. Про глада речи не было. А если просвет отбегивается и так, то что будет с блинком? но вы в реалии заглянуть не хотите

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
просвет отбегивается. Про глада речи не было. А если просвет отбегивается и так, то что будет с блинком? но вы в реалии заглянуть не хотите
Вот я честно не пойму. Вы же проьив арб на изи стоите. Что тут та так разнылись. На Оли один хер будете луков убивать. Одно лишь место где вы будете получать это открытое поле. Во сновном Луки будут для вас такие же куски мяса.

SantaCruze

Барон
Лайки
90
1740899555439.png

Самый первый скилл - прыжок назад для луков. Тут еще есть массуха на дагера, стойка на лука и прочая херня с ессенса)

PS. Это скрин описания 3-ей стадии.

imperva

Виконт
Лайки
169
Так у лука итак есть блинк, кнопка "в город" называется

Верх