А админ видит у кого конкретно в карманах слишком много золота?Но с точки зрения админа, золота на сервере доxуища)
Не знаю. Наверное. С программной точки зрения, реализовать несложно. Но я без понятия, есть ли у тутошних админов такой функционал. Полагаю, что есть. Но утверждать наверняка не могу.А админ видит у кого конкретно в карманах слишком много золота?![]()
Шаришь ))))Эхехе... Старая проблема несовпадения точек зрения)
Админ видит финансовую статистику в целом. Игрок же видит только то, что лежит в его кармане.
С точки зрения игрока, в его личном кармане золота мало. Но с точки зрения админа, золота на сервере доxуища) И надо с этим что-то делать) Как-то выводить)
если ты в лк видишь, что у тебя в кармане, то и админы тем болееНе знаю. Наверное. С программной точки зрения, реализовать несложно. Но я без понятия, есть ли у тутошних админов такой функционал. Полагаю, что есть. Но утверждать наверняка не могу.
Возможно. Но не факт) Я никогда не был тутошним админом. А потому понятия не имею, чего они могут, а чего не могут.если ты в лк видишь, что у тебя в кармане, то и админы тем более