блок бафа

IiapeHb

Старейшина
Лайки
14
Дорогая администрация,уважаемые коллеги и задроты этого сервера.Я ставлю на рассмотрение тему,которая затрагивает каждого игрока,а именно ,когда тупые ублюдки кидают 0 резист на других людей.Прошу администрацию добавить баф,который будет запрещать наложение бафа с персонажа,который не в пати.У меня все.Всем добра .
P.S. петухам и высерам с клана 1337 просьба идти лесом.Именно из-за этого клана у меня плохое самочувствие.

WenoM

Барон
Лайки
33
Дорогая администрация,уважаемые коллеги и задроты этого сервера.Я ставлю на рассмотрение тему,которая затрагивает каждого игрока,а именно ,когда тупые ублюдки кидают 0 резист на других людей.Прошу администрацию добавить баф,который будет запрещать наложение бафа с персонажа,который не в пати.У меня все.Всем добра .
P.S. петухам и высерам с клана 1337 просьба идти лесом.Именно из-за этого клана у меня плохое самочувствие.
Согласен , и сделать это не только у пп , а также у таких классов как сс , сх, сорка , и им подыбных .

• Лайк
Реакции: Keks

IiapeHb

Старейшина
Лайки
14
У сх и у сорка есть баф на резист стихий ?я говорю не сделать блок только этих бафов,а вообще бафов в целом от других персонажей ,которые не в пати

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
лах

• Лайк

1farm1

Старейшина
Лайки
15
вы нервно больные дебилы некто вам нечего делать небудет !!

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Увы и ах, но это игровой аспект. Сливайте "нехорошего" бафера. Что бы не лить на ПК достаточно быть флагнутым.

• Лайк
Верх