- Лайки
- 814
Доброго времени суток. Предлогаю ввести возможность блокировать баффы от любого кроме мемберов пати/клана)
Считаю неприемлимым данное предложение, ибо чем я буду заниматься, когда мне нечего делать, кроме как бафать додиков в лоа говнобафом 128 (10)Доброго времени суток. Предлогаю ввести возможность блокировать баффы от любого кроме мемберов пати/клана)
не уподобляйся детям говнаСчитаю неприемлимым данное предложение, ибо чем я буду заниматься, когда мне нечего делать, кроме как бафать додиков в лоа говнобафом 128 (10)
:oops:не уподобляйся детям говна
Забавно да как золотые были у вас в клане и нас бафали это не было проблемой, а теперь это стало проблемой) ) ниче как и мы побегаешь с выбитым настилом@Wise на многих серверах есть подобная функция, странно что ее тут еще нет
ребят, все может вернутсяЗабавно да как золотые были у вас в клане и нас бафали это не было проблемой, а теперь это стало проблемой) ) ниче как и мы побегаешь с выбитым настилом
Хотел пропетлять? Неа, не выйдетребят, все может вернутся
яж с заботой о вас, будет больше времени на оконные куполаХотел пропетлять? Неа, не выйдет![]()
та хватит и на купола и на ребаф твоего анакима не переживай))яж с заботой о вас, будет больше времени на оконные купола
ты решил достать топор войны?та хватит и на купола и на ребаф твоего анакима не переживай))
та эт не я))ты решил достать топор войны?