Поржал.
Давай продолжение.
Мне прыщавенькие задротики, приросшие сопельками к столбу Оли, Хиро перезалили таки.
Сопля Зелёная, такой ДОВОЛЬНЫЙ был, он точно на РАДОСТЯХ МОЛОЧКА напился до одурения. Представь,
Сопелька, пишет мне: "Я, ТАКОЙ НЕМЕРЯНО КРУТОЙ на твоей профе 2000000000 ПТС залил, а у тебя даже 30 птс нету (ну у меня)". ОБОЖАЮ ЭТОГО УЩЕРБА. Бедняга, годами сопли по Оли разбрызгивает, при этом визжит сутками в голубом чатике, как он НЕМЕРЯНО ВЕЛИК. Прикольный, мусик. Там мозг убежал куда то одни Оли сопли остались. ЗАБАВНЫЙ. Так второй, такой же УНИКУМ, мне тоже на радостях в чат визжал что перезалил мне ПТС.
....................
Представляю, сидят эти две прыщавые Сопельки, заказали два стаканчика молочка и празднуют НЕВЕРОЯТНОЕ СОБЫТИЕ - НА ПУСТОМ СЕРВЕ ПЕРЕЗАЛИЛИ ДЕВЧОНКЕ Хиро....... Я, бы им за такой ПРИКОЛ еще бы 2 стаканчика молочка заказала за свой счет - ПУСКАЙ ПОРАДУЮТСЯ, мусики пусики.
.................................
ПРЕДСТАВЬ, две Сопли заморочились что бы перезаливать мне гному...... ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО,,,, Не знаю кто там победил, надо глянуть какая Сопелька какую ПАБЕДИЛА....... ржу не могу.
...........................
Такое вот ПРОДОЛЖЕНИЕ....
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
.png)