БЛОК БАСТЕР - Зелёная Сопля.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
о чем тема?увидел только про соплю перестал читать

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
можешь на форум не заходить пока продолжение не будет готово
СПС .. Нет возможности. Со смарта не удобно бред печатать.
можешь на форум не заходить пока продолжение не будет готово
Сорики, со смарта не удобно буковки нажимать. Если будут желающие почитать, то можно и приключения Зелёной Сопли нашкрябать но не со смарта.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
:D:D:D Поржал.
Давай продолжение.
Мне прыщавенькие задротики, приросшие сопельками к столбу Оли, Хиро перезалили таки.
Сопля Зелёная, такой ДОВОЛЬНЫЙ был, он точно на РАДОСТЯХ МОЛОЧКА напился до одурения. Представь, Сопелька, пишет мне: "Я, ТАКОЙ НЕМЕРЯНО КРУТОЙ на твоей профе 2000000000 ПТС залил, а у тебя даже 30 птс нету (ну у меня)". ОБОЖАЮ ЭТОГО УЩЕРБА. Бедняга, годами сопли по Оли разбрызгивает, при этом визжит сутками в голубом чатике, как он НЕМЕРЯНО ВЕЛИК. Прикольный, мусик. Там мозг убежал куда то одни Оли сопли остались. ЗАБАВНЫЙ. Так второй, такой же УНИКУМ, мне тоже на радостях в чат визжал что перезалил мне ПТС.
....................
Представляю, сидят эти две прыщавые Сопельки, заказали два стаканчика молочка и празднуют НЕВЕРОЯТНОЕ СОБЫТИЕ - НА ПУСТОМ СЕРВЕ ПЕРЕЗАЛИЛИ ДЕВЧОНКЕ Хиро....... Я, бы им за такой ПРИКОЛ еще бы 2 стаканчика молочка заказала за свой счет - ПУСКАЙ ПОРАДУЮТСЯ, мусики пусики.
.................................
ПРЕДСТАВЬ, две Сопли заморочились что бы перезаливать мне гному...... ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО,,,, Не знаю кто там победил, надо глянуть какая Сопелька какую ПАБЕДИЛА....... ржу не могу.
...........................
Такое вот ПРОДОЛЖЕНИЕ....
[:mm:]64 (4)

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
:D:D:D
ГО К НАМ.... камон камон... Тут соплей агрить будешь.
ЖДЕМ.
А... Если хочешь ПОСМЕЯТЬСЯ, ну прямо ПОРЖАТЬ ---- ЗАЙДИ НА НАШЕ Оли... Там РЖАКА....
......................
Сидят, ГОДАМИ, те кто знают, что тут все сильные олимперы-задроты ушли, и знают что ребята ПРОСТЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ, заходят залить 9 боев, ну там ЛСЫ голдик малость. И вот эти бедные задроты, которым видно на сервах с онлайном ТАК НАКИДАЛИ.... Тут они всех ТИПА льют, ПРЕДСТАВЬ ГОДАМИ каждую неделю - ХИРО....
[:like:][:D][:like:][:D]

Зайди,,,,, РЖАКА ЕЩЁ ТА....

Арм

Граф
Лайки
1 081
Я смог дочитать , это заслуживает 10 лайков как минимум :)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Это уже было год назад если не больше, так что я знаю. Ты наверно недавно просто на Оли ходить стала. Как там Зелёная Сопля поживает?
Зелёная Сопелька, СИДЕЛА все вечера старалася перефармиливала мне мои 207 ПТС и потом ещё сидела ждала меня вечеров 5 что бы в ПМ мне сопли вешать как он ВЕЛИК как он все мои ПТС перезалил.
Забавная Сопля, там весь прикол был что я сидела на ТИГРЕ, а она мне сопли в ПМ вешала на гному. ОН ТАК КИПЕЛ, от того что я молчала... ПРОСТО ЖЕСТЬ - там похоже ****а ему скорую вызывала.
Потом я извинялась что во время её сопли не прочла не пожалела бедняжку не похвалила и сопельки ей не вытерла.

Верх