Exies ▓▓▓♥♫Radio♪♥▓▓▓ Сообщения 48 Лайки 1 14.03.2017 #1 Просьба в инстах фринтезы, фреи, экстрим фреи, закена запретить использование Party Recall а так же аналогичного скила из Life Stone.
Просьба в инстах фринтезы, фреи, экстрим фреи, закена запретить использование Party Recall а так же аналогичного скила из Life Stone.
Raizel Граф Сообщения 4 073 Лайки 2 011 14.03.2017 #2 Moonya сказал(а): Данный баг уже исправлен на тестовом сервере, фикс должен быть установлен после рестарта. Нажмите, чтобы раскрыть... Ух как мне знакомы эти слова =) Прямо 1 в 1 мне говорили про скил который починили спустя 3 месяца от таких слов =)
Moonya сказал(а): Данный баг уже исправлен на тестовом сервере, фикс должен быть установлен после рестарта. Нажмите, чтобы раскрыть... Ух как мне знакомы эти слова =) Прямо 1 в 1 мне говорили про скил который починили спустя 3 месяца от таких слов =)
Raizel Граф Сообщения 4 073 Лайки 2 011 14.03.2017 #3 Moonya сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Не правильный вы какой то агент поддержки, отвечаете после 12
Moonya сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Не правильный вы какой то агент поддержки, отвечаете после 12
Raizel Граф Сообщения 4 073 Лайки 2 011 14.03.2017 #4 Moonya сказал(а): теперь это норма Нажмите, чтобы раскрыть... норма? то есть ночная смена?)
ДевочкаТерапевта Барон Сообщения 164 Лайки 30 14.03.2017 #5 Moonya сказал(а): Данный баг уже исправлен на тестовом сервере, фикс должен быть установлен после рестарта. Нажмите, чтобы раскрыть... есть информация о клан объяве? (clan-notice)
Moonya сказал(а): Данный баг уже исправлен на тестовом сервере, фикс должен быть установлен после рестарта. Нажмите, чтобы раскрыть... есть информация о клан объяве? (clan-notice)
random#2 аутист Сообщения 412 Лайки 3 705 14.03.2017 #6 Moonya сказал(а): теперь это норма Нажмите, чтобы раскрыть... решил прискорить сбор бабосов на бугати ?
Moonya сказал(а): теперь это норма Нажмите, чтобы раскрыть... решил прискорить сбор бабосов на бугати ?