Blue Eva

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Что сделали с шансом дропа с монет благодарности?
Я каждый день голосую на 6 чаров на 1 аккаунте, за 4 дня получается голосонул 24 раза, это примерно 35 монет благодарности. И ни с одной не упала Blue Eva. Отпадает полное желание вообще голосовать за сервер.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Я каждый день голосую на 6 чаров на 1 аккаунте, за 4 дня получается голосонул 24 раза, это примерно 35 монет благодарности. И ни с одной не упала Blue Eva. Отпадает полное желание вообще голосовать за сервер.
Голосуют из-за руны, за которую каждый день 9 донок не все могут отдавать. А блу евы это так, приятный бонус, если есть

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Голосуют из-за руны, за которую каждый день 9 донок не все могут отдавать. А блу евы это так, приятный бонус, если есть
Ну всё равно, с 24 голосований то можно было 1 блуеву хотябы на 70% према. Специально порезали шанс, чтобы люди за донат премы покупали.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Сейчас в 00:01 опять проголосовал и вообще не дали монетки ни на кого, уже полтора часа жду. На самом mmotop уже давно засчитан голос и передан. хз кароч((((

Quart

Самый слабый олимпер Скруде
Лайки
6
за 6 голосований 2 блу евы,не везёт просто тебе)

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
И дроп порезали, ну если хотят, то пускай скрайд будет 10 и ниже, так же легче найти походу)

Опер

Барон
Лайки
35
@Scryde На самом деле, нужно как то большим поощрять за голосование, а то ни кто не голосует, серв в топах опускается все ниже и ниже. А я думаю все понимают что высокий рейтинг на ммотоп дает большой прилив игроков

queemz

1%
Лайки
8 564
@Scryde На самом деле, нужно как то большим поощрять за голосование, а то ни кто не голосует, серв в топах опускается все ниже и ниже. А я думаю все понимают что высокий рейтинг на ммотоп дает большой прилив игроков
:oleg16:

h3x

WTS XANAX
Лайки
3
голосую - приходит только руна
задонатил - пришла 1 блу ева
123.jpg

Moonya

Лайки
197 089
выбил 4 блу евы с кубиков
даж голосовать не пришлось

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
го со мной дино луки крафтить

Верх