Scryde x1000 Blue talisman - buff steal

Вернуть прежнюю стоимость?

• Всего проголосовало
    73

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Хотелось бы прояснить ситуацию вокруг данного талисмана на сервере х1000 , несколько лет назад администрация подняла его стоимость когда в поле был включен стил - до 57 баджей, сейчас стила в поле нет, но талисман не теряет свою актуальность в условиях олимпиады на многих классах и покупать его по такой цене не очень хочется. За тв я могу получить ~60-90 баджей, чтобы потом купить этот талик за 57 баджей и в первые 10 боев распустить всю его ману.

Я писал в поддержку, мне предложили покупать баджи в альт б по 4300 славы за 1 бадж, Чтобы купить Стил талик в альт б- я должен отдать 245100 славы, это примерно 17450 серы или примерно 350 золотых монет. Что является такой себе альтернативой. Я привел эти скромные подсчеты поддержке штруделя и они отправили меня на форум создавать тред с голосованием.
Собственно предлагаю вернуть прежнюю цену данного талисмана и скорректировать цену в альт б на баджи( 1000 славы - 1 бадж это в полне адекватная цена для того чтобы игроков не душила жаба покупать баджи за славу)

@Adutrix @Wise

P.S на том же х50 цена на данный талисман 14 баджей при условии, что в поле стилиться там можно.
x1000.png
х50.png

TaracsA

Граф
Лайки
681
Согласее про цену баджей, ооочень дорогая цена славы за шт, на прошлой тв бегал 2 часа таскал флаги, бил варов, убегал, снова бил варов, и далт 23 баджа за все про все, в тоже время в замке оставил оконного твина на фейм , который стоя ничего не делая получил 32 баджа. Вопрос, фтв из ит?
А так доступность тв бижи, таликов было бы сверх не плохо.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Надо возвращать, обязательно. Хоть на каплю легче будет убивать палодаунов, но опять же))) все маноберны при 1 слипе снимут с тебя ментал и вв)))

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Надо возвращать, обязательно. Хоть на каплю легче будет убивать палодаунов, но опять же))) все маноберны при 1 слипе снимут с тебя ментал и вв)))
Тут есть твинки, которые небили себе этот талисман еще до фикса и бегают с 3к маны на талике)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Дайте цену как на ЛДП.. И так народу нет, хоть на оли будет поинтереснее.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Тут есть твинки, которые небили себе этот талисман еще до фикса и бегают с 3к маны на талике)
Толку-то, вообще ни разу на куске не видел, чтоб на Оли жали стил/канцел

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 260
Нихуя цена... Вы как там живёте?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
ну стратегия строится исходя из ресурсов, которыми ты обладаешь...
ну иметь неограниченное кол-во или же все таки определенный лимит для того, чтобы с умом им пользовать?)
на любой арене можно дать мк так чтоб берн не успел его застилить
Когда ты в слипе стоишь

Destination

Барон
Лайки
42
да не бред какой-то 120 за 2 недели....
90 если и катапульти закрывает так не они ленивые флаги отдали ог 40 мин побегпли получили ****ы и плакать поуходили а те их тролят что слабые итак неделя за неделей из года в год

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Хотелось бы прояснить ситуацию вокруг данного талисмана на сервере х1000 , несколько лет назад администрация подняла его стоимость когда в поле был включен стил - до 57 баджей, сейчас стила в поле нет, но талисман не теряет свою актуальность в условиях олимпиады на многих классах и покупать его по такой цене не очень хочется. За тв я могу получить ~60-90 баджей, чтобы потом купить этот талик за 57 баджей и в первые 10 боев распустить всю его ману.

Я писал в поддержку, мне предложили покупать баджи в альт б по 4300 славы за 1 бадж, Чтобы купить Стил талик в альт б- я должен отдать 245100 славы, это примерно 17450 серы или примерно 350 золотых монет. Что является такой себе альтернативой. Я привел эти скромные подсчеты поддержке штруделя и они отправили меня на форум создавать тред с голосованием.
Собственно предлагаю вернуть прежнюю цену данного талисмана и скорректировать цену в альт б на баджи( 1000 славы - 1 бадж это в полне адекватная цена для того чтобы игроков не душила жаба покупать баджи за славу)

@Adutrix @Wise

P.S на том же х50 цена на данный талисман 14 баджей при условии, что в поле стилиться там можно.
Посмотреть вложение 185556Посмотреть вложение 185557
саппорт всегда отправляет на форум делать тему
идею поддерживаю

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
ну иметь неограниченное кол-во или же все таки определенный лимит для того, чтобы с умом им пользовать?)

Когда ты в слипе стоишь
или получаешь фир со второй стрелы, или получаешь 7,5к урона от укола, или пока стоишь в стане от кастетов получаешь и фир и укол. Так о чём это я...

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Причем здесь фир к талисману?)
К тому что если бог рандома соблаговолит и пройдет слип, а потом состилится/скенселится то что надо, то есть шанс выиграть. Это я к чему. С таликами есть шанс на победу. Без них он тоже есть, но намного меньше. Я вообще молчу за то, что если это кайт арена, то арбу на бернере вообще не догнать, сиськи тому доказательство. Так что я за то чтобы цену на куске снизили. В добавок, арба сама может стилить с его помощью)

Верх