Bluff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
На сервере х50 наблюдается следующая проблема:
Некоторое время назад произошло некое обновление, после которого
а) шанс блефа упал
б) блеф перестал сбиваться. вообще ничем. ударами с руки, со скилов, магией - вообще никак не сбивается. словить блеф от даже плохо одетого ножа = смерть.
Не знаю, как на х1200, а на х50 раньше все было нормально. Блеф прокал чаще, но сбивался почти сразу. Раз уж не все обновления на серверах одинаковы (например, плащи. и команду для лс только ввели у нас), то прошу вернуть нам старый блеф. На данный момент скил дико багнутый.
Вообще, вы уверены, что блеф - полностью ментальным должен быть? Разве он не делится на две составляющие, которые считаются отдельно? Снятие таргета и поворот спиной - ментал, и стан.
P.S. Немного оффтопа - я не уверен, это лишь мои догадки, но мне кажется, эпик влияет на прохождение дебафов меньше, чем должен был бы. Прошу проверить в свободное время.

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Написал на оффе в поддержку, вот результаты:
cZeI8d0.png

http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=205648

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
"I will be providing you a link of a great discussion"
И кидает ссылку на тему с 6-ью ответами в пару строк. Такой great discussion, что охереть можно.

С аналогичным успехом я мог бы покидать ссылки на другой форум вроде гохи, где ребята уже давно поняли, что блафф это ментальный стан. Собственно такие ссылки тут приводились не раз.

Плюс уже давно в шаре лежит скрипт корейского птс, где чётко видно принадлежность блаффа к менталу. Поэтому данный высер ГМа НЦсофта в расчет брать не будем. Особенно учитывая форму его ответа.

По поводу шансов и влияния эпика - всему своё время, над этим тоже идет работа.

Nomi

Виконт
Лайки
108
Работает по офу, тема закрыта. Еще одна такая тема и я буду выдавать блок на форуме по всей строгости.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх