Бодрим админов скрайда

YBW

Барон
Лайки
83
На скрайде чаще всего видно как все ругают и критикуют администрацию сервера отчего наверно у админов часто портится настроение и вот решил создать темку,предлагаю всем в этой теме высказыватся только положительно о сервере и администрации,хвалить их и тд,работники скрайда на самом деле делают очень много работы которая не очень нам видна,не всегда у них все получается но не ошибается тот кто ничего не делает,так что пишем хвалим желательно отмечая те или иные нововведения)кому хочется ругатся и критиковать кыш отсюда

Motylek

Salvatore
Лайки
608
На скрайде чаще всего видно как все ругают и критикуют администрацию сервера отчего наверно у админов часто портится настроение и вот решил создать темку,предлагаю всем в этой теме высказыватся только положительно о сервере и администрации,хвалить их и тд,работники скрайда на самом деле делают очень много работы которая не очень нам видна,не всегда у них все получается но не ошибается тот кто ничего не делает,так что пишем хвалим желательно отмечая те или иные нововведения)кому хочется ругатся и критиковать кыш отсюда
Последние обновления, которые внесут охуетительный дисбаланс, на положительные оценки админов не тянут. Сугубо оскорбительные, в грубой форме

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Я играю пол года и на скрайде и все их «нововведения» были максимально убоги. Все работалого некорректно, ломало баланс или открывало «дырки» в сборке и тем самая десятки багов за собой. Все, что админы здесь могут делать нормально - это добавлять очередные свистоперделки за донат и убогие эвенты для лудоманов. Думаю про количество фейлов на этом х100 и говорить не нужно? Скрайд живет так как нет конкурентов на рынке абсолютно, ведь даже тот же Астериос сервер для любителей лоу-рейта, что по сути абсолютно другой сегмент л2. На рынке тупо нет больше х50-х100 сервера хф с такими средствами для рекламы. Никакого хейта, только сухие факты. Есть плюсы у Скрайда, но есть и минусы, которые не позволительны для сервера такого масштаба, имхо. Такие галимые фейлы я последние разы встречал на локальных серверах 2010ых годов, ну те самые типа «л2ёбург.ру», где админ постоянно сует свои кривые ручки в баланс и в конечном итоге понимает, что кроме как собирать донат он ни на что не способен.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Они за это деньги вроде как получают, коммерческий проект, как они уже сами не раз говорили. Так что конечный потребитель может высказывать все что хочет

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Они за это деньги вроде как получают, коммерческий проект, как они уже сами не раз говорили. Так что конечный потребитель может высказывать все что хочет
Много платишь за продукт? Или всё же бесплатно можно скачать и также бесплатно зарегестрироваться ну и офк играть бесплатно?

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Есть такое правило у скрайда, с которым ты соглашаешься. Звучит оно так: в лббой момент, скрайд может послать тебя на кудыкину гору копать себе яму, без обьяснения на этот момент причин. Так что твое: потребитель может высказать все что хочет, ты можешь быть послан нахер самими админами

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Есть такое правило у скрайда, с которым ты соглашаешься. Звучит оно так: в лббой момент, скрайд может послать тебя на кудыкину гору копать себе яму, без обьяснения на этот момент причин. Так что твое: потребитель может высказать все что хочет, ты можешь быть послан нахер самими админами
1702825602236.png

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Серв терпил получается, никто не заставляет, а они платят…

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
я хочу диггеркома и весто в админы скрайда

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
На самом деле, критика – это не плохо, и мы рады, когда нам могут указать на какие-то проблемы, которые могут быть не слишком очевидны. Но иногда игроки действительно перегибают палку и переходят из критики в откровенный хейт.

Спасибо за желание поддержать. Для нас это и правда важно :e29da4-2x:
Я играю пол года и на скрайде и все их «нововведения» были максимально убоги. Все работалого некорректно, ломало баланс или открывало «дырки» в сборке и тем самая десятки багов за собой. Все, что админы здесь могут делать нормально - это добавлять очередные свистоперделки за донат и убогие эвенты для лудоманов. Думаю про количество фейлов на этом х100 и говорить не нужно? Скрайд живет так как нет конкурентов на рынке абсолютно, ведь даже тот же Астериос сервер для любителей лоу-рейта, что по сути абсолютно другой сегмент л2. На рынке тупо нет больше х50-х100 сервера хф с такими средствами для рекламы. Никакого хейта, только сухие факты. Есть плюсы у Скрайда, но есть и минусы, которые не позволительны для сервера такого масштаба, имхо. Такие галимые фейлы я последние разы встречал на локальных серверах 2010ых годов, ну те самые типа «л2ёбург.ру», где админ постоянно сует свои кривые ручки в баланс и в конечном итоге понимает, что кроме как собирать донат он ни на что не способен.
Баланс - это всё-таки слишком субъективное понятие, чтобы говорить о сухих фактах, а вот что касается х100, кажется, что это был один из самых проблемных наших запусков и думаю, что некоторые уроки из этого мы смогли получить, чтобы не допускать такого в будущем. Впрочем, как я говорю всегда, не допускает ошибок тот, кто ничего не делает

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
На самом деле, критика – это не плохо, и мы рады, когда нам могут указать на какие-то проблемы, которые могут быть не слишком очевидны.
Да-да однажды указал гулдану на проблемку и видимо он слишком сильно обрадовался... Итог: отлетел в бан

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Да-да однажды указал гулдану на проблемку... Итог: отлетел в бан
Указывать на проблему можно разными способами. Если ты писал, что сервер умрет за две недели или начинал с оскорблений, то нет в этом ничего удивительного. Всю конструктивную критику мы стараемся обрабатывать и разбирать

Верх