Болные вы зачем убиваете спойла

CuHu6oJI

Барон
Лайки
17
Админы с головой дружите??? вы зачем убивает спойла на х1?? вы зачем вводите агатионы вы же писали что не будет их на*** я качал и столько времени на это потратил??

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Админы с головой дружите??? вы зачем убивает спойла на х1?? вы зачем вводите агатионы вы же писали что не будет их на*** я качал и столько времени на это потратил??
Просто админы поняли, что споил мертвый класс на х1, им лень его реанимировать, проще агатион добавить)))

Kje

Барон
Лайки
47
А есть описание цены и сколько можно их будет купить в сутки?

CuHu6oJI

Барон
Лайки
17
так какая разница народ, даже если он на 3 часа, просто его на*** убивают спойла

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Ностальгия, ты не шаришь

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Как компенсация должна быть у всех спойловь возможность бесплатного репрофа. А че прикинте гномка маг гномка лук. Это очень круто смотриться.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
там еще и ивент за голду,чисто по кайфу

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
там еще и ивент за голду,чисто по кайфу
1714826823291.png

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Как компенсация должна быть у всех спойловь возможность бесплатного репрофа. А че прикинте гномка маг гномка лук. Это очень круто смотриться.
Компенсация - Гномам сделать саб-скиллы на Сабы)

sinthesin

Барон
Лайки
97
Наиб Алигойев, Вам это имя о чем-то говорит?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Чел, этот спойл в соло цель. Не пригорай ты так), бегай с пикой и спойли как спойлил

dosyattv

Барон
Лайки
72
Чел, этот спойл в соло цель. Не пригорай ты так), бегай с пикой и спойли как спойлил
Дак хоть в 0.5) тут дело в самой этой залуE на х1, который позиционируется как серв настольгий... Настольгий по рмт видимо и всяким кринж серверами. Давайте тогда ещё ****ем мультипрофы. На старте давать шмот заточенный. А хули нет то:D
Короче админы опять залупы обнюхались и рисуют свою ***ню в трипах:D

WUGD

Лайки
535
Дак хоть в 0.5) тут дело в самой этой залуE на х1, который позиционируется как серв настольгий... Настольгий по рмт видимо и всяким кринж серверами. Давайте тогда ещё ****ем мультипрофы. На старте давать шмот заточенный. А хули нет то:D
Короче админы опять залупы обнюхались и рисуют свою ***ню в трипах:D
Если у тебя игра вызывает такое горение жопы...поменяй серв или не включай комп))

Золя

Старейшина
Лайки
2
Вместо введения всяких рун на ехр вот вам агатион спойла, а агатион с офа с различным бафой ой ой это имба)))

dosyattv

Барон
Лайки
72
Если у тебя игра вызывает такое горение жопы...поменяй серв или не включай комп))
Ты какой-то дурачок. Где ты увидел горение?) Я просто написал, что админы делают что-то странное. И свою же промо компанию шлют на***. А, то что ты готов жрать любое гавно, какое тебе дают на лопате. Это только твой траблы чел)

WUGD

Лайки
535
Ты какой-то дурачок. Где ты увидел горение?) Я просто написал, что админы делают что-то странное. И свою же промо компанию шлют на***. А, то что ты готов жрать любое гавно, какое тебе дают на лопате. Это только твой траблы чел)
Вот тебя вроде не обзывал, хотя мог сразу сказать что ты жидовский выкидыш и неxуй тут ныть как баба. Пёсик, давай проверим как ты поддаёшься дрессировке...ГОЛОС!

Последнее редактирование:

dosyattv

Барон
Лайки
72
Вот тебя вроде не обзывал, хотя мог сразу сказать что ты жидовский выкидыш и неxуй тут ныть как баба. Пёсик, давай проверим как ты поддаёшься дрессировке...ГОЛОС!
Прости, Я не знал что у тебя диагноз.
Но я рад, что ты не смотря на свою болезнь используешь свой язык не только, чтоб админам жопу лизать. А можешь ещё и очень красивые и цепкие прям до души фразы выдавать. Короч, Я на тебя подпишусь. И буду ждать твоих новых сообщений. Чмоки - чмоки.

WUGD

Лайки
535
Прости, Я не знал что у тебя диагноз.
Но я рад, что ты не смотря на свою болезнь используешь свой язык не только, чтоб админам жопу лизать. А можешь ещё и очень красивые и цепкие прям до души фразы выдавать. Короч, Я на тебя подпишусь. И буду ждать твоих новых сообщений. Чмоки - чмоки.
Молодец пёсик, дрессировка прошла успешно)), а теперь апорт! Докажи что ты не обычная дворняга))

Верх