Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня

крик

Старейшина
Лайки
17
@Guldan привет. Что по реролу и тантару?
Да не сделают они тантар будет и дальше только ночью,да что вы там балансиры нахимичили с сх треш он стоит конем и бд перебедвает ДПС лимита фул баф 9/9 в пати,тупо одни сх везде ещё и дестра зарезали по бегу тогда верните Крит с меча не 17% а как раньше 30% если вы ему бег урезали....если что-то урезаете тогда добавить надо

Rioha

Злюка
Лайки
48
Да не сделают они тантар будет и дальше только ночью,да что вы там балансиры нахимичили с сх треш он стоит конем и бд перебедвает ДПС лимита фул баф 9/9 в пати,тупо одни сх везде ещё и дестра зарезали по бегу тогда верните Крит с меча не 17% а как раньше 30% если вы ему бег урезали....если что-то урезаете тогда добавить надо
Ыыыы Я Шрек страдаю от мага ветра
Ыыыы верните мне крит
Ыыыы Я орк с подкатами и фул АФК бафом я должен быть топ 1 дпс

крик

Старейшина
Лайки
17
Ыыыы Я Шрек страдаю от мага ветра
Ыыыы верните мне крит
Ыыыы Я орк с подкатами и фул АФК бафом я должен быть топ 1 дпс
Ну если у тебя развитие остановилось на ы я тебя сочувствую,во такой же ы покер сопли тут распускает а сам на себе собирает пати в сады.

Rioha

Злюка
Лайки
48
Ну если у тебя развитие остановилось на ы я тебя сочувствую,во такой же ы покер сопли тут распускает а сам на себе собирает пати в сады.
Не, лишь транслировала сопли от всех зеленых сервера

cassidymane

Старейшина
Лайки
2
И тартаром ?сделают дневной и ночной ?
не это вряд-ли , жирная инста по експе и дропу/спойлу . это если ее фармить круглыми сутками то сама суть Лоу рейтов теряется с таким лутом. и сейчас то жирно очень... рынок уже завален говном и дешовой елегией ,цены упали спрос тоже .

eike

Виконт
Лайки
114
не это вряд-ли , жирная инста по експе и дропу/спойлу . это если ее фармить круглыми сутками то сама суть Лоу рейтов теряется с таким лутом. и сейчас то жирно очень... рынок уже завален говном и дешовой елегией ,цены упали спрос тоже .
Ну вообще делали уже. Были мобы в части пве зоны. До рестарта. Но при каком то обновлении опять из не стало.

Жирно очень для мск и пр. Например по моему времени тантар начинается в 11 вечера. Захожу на час. Дальше- я нормальный человек с личной жизнью и с потребностью в сне.

Давайте мобов в садах тоже с 19 до 1 будем ставить тогда. Там тоже до тантара было жирно, всех устраивало

Personal Jesus

Барон
Лайки
70
тартар- не инста.

cassidymane

Старейшина
Лайки
2
Ну вообще делали уже. Были мобы в части пве зоны. До рестарта. Но при каком то обновлении опять из не стало.

Жирно очень для мск и пр. Например по моему времени тантар начинается в 11 вечера. Захожу на час. Дальше- я нормальный человек с личной жизнью и с потребностью в сне.

Давайте мобов в садах тоже с 19 до 1 будем ставить тогда. Там тоже до тантара было жирно, всех устраивало
были , да тока это была недоработка .
вот и исправили время респавна как на документах , так и на деле .
ты лучше бы посмотрел как сейчас за арену взялись , уже дроп режут )))
а тантар никуда не денется.
самый прикол анонса что был фикс дропа на арене так и не выложили , а он был )))
хотя не все и не везде на нее успели сходить и выйти с дропом....который уже другой мля

eike

Виконт
Лайки
114
были , да тока это была недоработка .
вот и исправили время респавна как на документах , так и на деле .
Да нет. Это как раз делали по просьба нуждающихся. Только опять убрали. И тишина

Вложения

• IMG_20250715_195906_021.jpg
    IMG_20250715_195906_021.jpg
    90,3 КБ · Просмотры: 34

cassidymane

Старейшина
Лайки
2
Да нет. Это как раз делали по просьба нуждающихся. Только опять убрали. И тишина
ну актуалочка , сделать его в определенные часы . типа с 07:00-09:00/13:00-15:00/19:00-21:00/01:00-03:00 круг. и так далее.
Но видимо Guldan занят другими вещами

крик

Старейшина
Лайки
17
Где ты видишь х2 Лоу рейт ? Ту уже больше. Похоже на х50 если даже не больше

sayrex1988

Вассал
Лайки
0
@Guldan
Добрый вечер. Сегодня 21 июня. Написано "скидки на сервисы до 22 июня". А куда они делись? Хотел взять прем, уже фу
@Guldan
Добрый вечер. Сегодня 21 июня. Написано "скидки на сервисы до 22 июня". А куда они делись? Хотел взять прем, уже фулл прайс
Посмотреть вложение 263067
Как получить префикс к нику

NaIX92

Вассал
Лайки
0
Посмотреть вложение 259576
Мы долго шли к этому моменту — и вот, наконец, он настал! Мы с гордостью объявляем: Скрайд Х и Скрайд Х2 объединятся 14 июня.

Это больше, чем просто техническое слияние двух серверов. Это событие масштаба запуска нового сервера. Это первое в истории проекта объединение двух полноценных серверов с высочайшим онлайном. После объединения серверов прогнозируемый вечерний онлайн уникальных игроков без окон составит порядка ~10,000 игроков. 14 июня станет отличным днем, чтобы с трепетом вернуться в игру или начать с самого начала! О начале и завершении технических работ по объединению мы сообщим немного позднее.

Посмотреть вложение 260129
Мы хотим сделать следующие сезоны лоу-рейт серверов ещё лучше — и именно вы можете нам в этом помочь. Пройдите короткий опрос по ссылке — это займёт всего пару минут, а нам даст ценные инсайты для улучшений!
Посмотреть вложение 259594
Посмотреть вложение 260212
  • Посмотреть вложение 260125 Мы продолжаем традицию создавать вечные серверы — для тех, кто ценит стабильность и не любит бегать по серверам. Объединение серверов Скрайд Х в Х2 нацелен на долгосрочность и стабильность с высочайшим онлайном
  • Посмотреть вложение 260124 При слиянии серверов будут перенесены как большие механики / нововведения / новый контент / баланс, так и минорные изменения с сервера Скрайд Х
  • Посмотреть вложение 260123 Для всех новичков и текущих игроков будет много приятных бонусов и подарков. Стартовать будет очень комфортно!
Посмотреть вложение 259604

Для игроков Скрайд X по 13 июня будут действовать специальные бонусы, которые позволят эффективнее подготовиться к предстоящему объединение серверов:
Посмотреть вложение 259612

Активируй специальный промокод MERGEISCOMING в Личном Кабинете по 13 июня на сервере Скрайд Х и получи приятные подарки:
Посмотреть вложение 260131
  • Объединение серверов состоится на базе сервера Скрайд Х2
  • Игроки с сервера Scryde X при переносе получат приставку к никнейму (прим. 2-Pandashake)
  • Кланы с сервера Scryde X при переносе получат соответствующую приставку
  • У игроков с Scryde X будет возможность менять никнейм и название клана бесплатно
  • Владельцы всех клан холлов, фортов и замков будут обнулены
  • В каждом классе будет минимум по 2 героя
  • Все торговцы будут отключены из игры
  • Время действия сервисов и временных предметов будет продлено на время, которое займет трансфер
  • Инвентарь питомцев не будут перенесен
  • Прогресс Клан Холлов сброшен не будет
  • Кланы сервера Скрайд X могут перенести престиж на клан объединенного Скрайд Х2 по заявке
  • Лидерам кланов с сервера Скрайд X предусмотрена компенсация на игровую почту за покупку клановых слотов: 1 cлот = 299 Золотых Монет
Посмотреть вложение 260132
  • Первые осады: 22 июня
  • Первые Территориальные Войны: 29 июня
  • Первый Temple War: 22 июня в 18:15
  • Аукционы Клан-Холлов: 22 июня в 22:00
  • Эпические Боссы: c 19 июня
круто

Верх