bomjara team [LW]

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
5 или 6 паков адвайсов считались полноценным сайдом
мы убивали почти без потерь их фул состав в не фулл 3 пакета.
дрались с eбашами которых было на 2 пакета больше и лузнули на пару файтов больше только,это при том,что пак шидана еще иногда (который на тот момент без тага был) врывался и бил то их- то нас.
так чем мы не сайд были?
ziga-gif.66965
da ti top

ebash

Виконт
Лайки
116
мы убивали почти без потерь их фул состав в не фулл 3 пакета.
дрались с eбашами которых было на 2 пакета больше и лузнули на пару файтов больше только,это при том,что пак шидана еще иногда (который на тот момент без тага был) врывался и бил то их- то нас.
так чем мы не сайд были?
ziga-gif.66965
Мистическиесли два пакета ) ферг Вася ты и еще сброд из овербафа 4 получается и уменя 2 пака магов троек и мои арбы . Ты походу еще в глаза долбишься топчик

Team69

Граф
Лайки
899
А ты не знал,что я у ятки на х1200 играл когда лайф в инактиве был? Привет
Я сумонил эдема и ксению из-за того,что отчётливо помню,что они тогда были. Какой мне смысл был их суммонить,если они не имели бы к этому отношению.
Ты так и не научился в форум.
кем считались? А еще твой "сайд" разваливался от наших 2х паков, но ты, конечно, скажешь, что такого не было.
Сайд на серве на тот момент был 1 - B13.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ты так и не научился в форум.
кем считались? А еще твой "сайд" разваливался от наших 2х паков, но ты, конечно, скажешь, что такого не было.
Сайд на серве на тот момент был 1 - B13.
рад слышать,что нужно учится в форум линэйчь два)
На самом деле из файтов с вами помню только нашу первую осаду на руне, это с вашим паком
с шиданом на тарасе было и на гдд вы вроде пару рвз пришли.
Не ,если адвайсов не рассматривать как сайд,то да,нас тогда тоже сложно сайдом назвать.
Кст научишь в форум? Что нужно делать? Писать "мнение для всех" типо "да всем насрать" например?
А то я как дурак писал,всё что хотел,а тут наверное нужен другой подход,ведь будет таааак обидно если кто-нибудь решит до меня докопаться.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Мистическиесли два пакета ) ферг Вася ты и еще сброд из овербафа 4 получается и уменя 2 пака магов троек и мои арбы . Ты походу еще в глаза долбишься топчик
жаль ,что овербафф ушел к ферглу с его пару мемберами и они стали 1 паком и никогда 4 пака у нас не было. А,так у тебя просто 2 маг пакета было и арбы? Я понял.Да и то наверное там у всех паков были солянки,вы в 1 пак бегали. Точнее ты 1 бегал всех убивал.
Нравилось как ты пачку где была куча ДА называл "Ну а что они солянкой бегают,что они там делают". Н И Ч Е Г О)0
Всё плз, ты поел говна у себя в темке,не брызгай им тут. Не квоть меня,а я тебя не буду ни упоминать нигде и ничего о тебе говорить тоже не собираюсь.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
pzdcdauniyaebu

Последнее редактирование:
Верх