HF x300 Бонус за захват замков Rune и Gludio x300

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Вам сначала реакцию клоуна добавь, а потом вы её мне ставить будете, да? Так не пойдет
Не поймите меня неправильно, ув поддержки агент007, но это даже комплимент, это настолько лаконичное и точное описание реакции на большинство постов, акций

Вот кто заслуживает реакции клоуна больше, чем люди что обьявляют награду и вводят "ивент" осадный когда регистрация закрыта, а саму награду временную, на неделю?:)

Izot.gf

и чо
Лайки
668
golden-gif.176730
turquoise-gif.176731

ток один вопрос:ток один вопрос: а почему на эти гифках не беленькая эльфочка, а танчило?)))

user1093

Виконт
Лайки
110
Ммммм ,бонус ниочем ,хоть бы Голду дали или статы лучше по захвату
В альт б стоит 49 серы Холли плащ статы те же даже интереса нет идти на эти замки ради 7-ми дневного плаща…..
сами осады по себе это интересно. вообще зажрался. это просто как маленький приятный бонус. если теюе нет интереса идти на осады. так не иди .

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
1667329221457.png

Не знаем, кому достанутся замки Руны и Глудио на новом Х300,
но завтрашние первые осады будут вдвойне интереснее!

Успейте зарегистрироваться на первые осады замков Руна и Глудио до 20:00 мск. Мы приготовили для кланов-победителей стильные уникальные плащи с эффектами на 7 дней. Их автоматически в понедельник получат участники кланов-победителей, участвовавшие в осадах. Теперь победителей будет легко выделить из толпы!

Легендарный плащ Феникса за захват Руны и Почетный плащ Доблести за захват Глудио!

Посмотреть вложение 176730 Посмотреть вложение 176731

Хаха @Wise а я об этом говорил вроде год назад, много ху.йни подобавляли, только Пашей с крыльями не хватало. Вот, Новый год. Новая порция го.вна для ненасытных
Я это предрекал еще когда это не было мейнстримом

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Хаха @Wise а я об этом говорил вроде год назад, много ху.йни подобавляли, только Пашей с крыльями не хватало. Вот, Новый год. Новая порция го.вна для ненасытных
Я это предрекал еще когда это не было мейнстримом
я тебе 3 года назад предрекал, что ты забьёшь. и ты забил. но ктож знал, что ты каждый год будешь возвращаться)

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
я тебе 3 года назад предрекал, что ты забьёшь. и ты забил. но ктож знал, что ты каждый год будешь возвращаться)
Так меня от улучшеной бижи и амулетов бомбануло, вот и ушел, но никто же не запрещал заходить и тролить людей :)

Верх