Босс семени разрушения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Галашев

Старейшина
Лайки
0
Дошли до босса, начали смотреть ролик, л2 кританула случился вылет, пере захожу, перс стоит на месте не может двигаться кроме как крутиться на месте, таргет не берет, пытаюсь пере зайти пишет "Сейчас ваш персонаж неуправляем" пытаюсь закрыть пишет тоже самое, открываю альт+б пишет "раздел в разработке" пишу команду "unstuck" не происходит не чего, писал "repair" ввожу ник не чего не происходит, ник Waterlo случилось это в 00:00.

Евгений Галашев

Старейшина
Лайки
0
а ты что думал все так просто ?
я стою возле входа в инстанс, а вся остальная тима проходит босса дальше, и не могу не че сделать, захожу на другово чара на этом же аке нормально все, обратно захожу на сх не могу не че сделать, даже л2 нормально закрыть, было бы у тебя такое посмотрел бы на тебя умник!

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
я стою возле входа в инстанс, а вся остальная тима проходит босса дальше, и не могу не че сделать, захожу на другово чара на этом же аке нормально все, обратно захожу на сх не могу не че сделать, даже л2 нормально закрыть, было бы у тебя такое посмотрел бы на тебя умник!
критани окно через диспетчер, подожди пока перс вылетит из игры, заходи.

Евгений Галашев

Старейшина
Лайки
0
сейчас защел в игру, и нормально стало, после сброса сервера, АДМИНЫ ИСПРАВТЕ ЭТО, надеюсь это не будет каждый раз как буду ходить в семени разрушения!

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
От критов никто не застрахован. В таких случаях пишите в игре на ник =GameMaster
А то вчера мне доложили о вашей проблеме, я как дурак летел вам помочь, а вы оказывается уже как минут 10-15 оффлайн и ваша пачка уже давно зафармила Тиату.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх