Scryde x1000 Боссы (Фрея , Закен , Фринтезза...)

Согласны?

• Всего проголосовало
    12

lKayaKatal

Старейшина
Лайки
2
короче тут такая вешь , за эти 3 дня я уже был на 15 РБ с разных чаров и вообще мне нече не пришло с рандома просто Адена и Энергия ну короче мусор , не думаете что будет очень кстати если добавте в дроп для всех Осколки Хаоса как на Ливиндор итд РБ ? потому что это просто не честно когда игроки тратят свое время на РБ которое после нече не даст , и походу к этому появится новый интерес к этим РБ :)

Dada

Виконт
Лайки
148
рб это игровой процесс и убийство времени! И почему этот рб должен тебе давать эпик, у них дроп минимальный стоит, посмотри на сайте сервера... я чуть меньше года играю и мне только дропнуло 1 фринту и 1 зака

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы бы не хотели смещать акценты на фарм второстепенных инстансов на пвп сервере, тем самым рассеивая онлайн.

DVZ

Виконт
Лайки
414
Доброго времени суток. Мы бы не хотели смещать акценты на фарм второстепенных инстансов на пвп сервере, тем самым рассеивая онлайн.
У них же вроде откат довольно большой.
Не думаю, что хуже станет если по средам/суббота люди буду фармить эти инсты.
Даже можно их немного усилить, чтобы они ваншотили даже)

lKayaKatal

Старейшина
Лайки
2
рб это игровой процесс и убийство времени! И почему этот рб должен тебе давать эпик, у них дроп минимальный стоит, посмотри на сайте сервера... я чуть меньше года играю и мне только дропнуло 1 фринту и 1 зака
я не про РБ бижу а вообще в целом дропе там и бсое и заточки итд итп)) представь ты идеш на РБ и там те ток энергию и адену дает это просто глупо) там должно давать всем хотяб чтота чтоб было смысла убивать

Верх