Бот или не бот, вот в чем вопрос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vZoneRiska

Барон
Лайки
92
Доброго времени суток, Ув. Администрация.
Ситуация вот в чем: В какое бы время суток я не зашла, будь то день\ночь\раннее утро, данный персонаж - mOnst3r, фармит мобов с явными признаками механической игры, не присуще живому человеку. Иногда вступает в диалог, на доводы о ботоводстве, апеллирует мастерским владением некст таргета. Тем не менее, понаблюдав и проверив его теорию, хочу сказать, что даже на максимальной дистанции обзора камеры, физически не возможно:
а) взять нексттаргет с моба находящегося далеко от чара (не зависит от камеры, просто факт)
б) моментально взять моба который долю секунды как респанулся, и находится в противоположной стороне поляны за спиной обзора.
Еще весьма сомнительно выглядит, когда приходит второй персонаж и в течение часа пкашит и мешает остальным, в то время как mOnst3r молчаливо продолжает бить мобов. Смею предположить, что это второе окно. Ник псевдо помощника GoldenGirl. Вы можете проверить логи чаров mOnst3r и GoldenGirl, если ип один, то все понятно. Если я все же ошиблась, прошу меня извинить, и принять мои соболезнования. Ибо жаль, что человеку на столько нечем заняться, что он занимается такой ерундой.
Так же довелось пообщаться с сокланом, виновника данной темы. В следствии которого была инфа, что чар, в принципе, не принадлежат ни одному хозяину. Он тупо для фарма. Не плохая пища для размышлений.

Вложения

• Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    323,4 КБ · Просмотры: 29
  • Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Второй раз обнаруживаем на боте. Спасибо. Удалили у него эпик.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх