Бот Трейдер на х100

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Сейчас на х100 рынке появился новый бот с 2мя никами : WASTE и KakJeOnUmen , чувак по кд почти 24 часа в сутки перебюивает цены на 20 товаров. Админы как всегда непонятно как проверяют и говорят что все ок.
Очень возможно что он сидит за компом, но при этом включен бот и на автомате меняет цены на предметы. За 4 часа удалось выкупить всего около 50 блес точек, при том что я цены менял чуть ли не каждые 5 минут, он всегда находиться в топе. И это на все 20 товаров, на которые он сидит по скупке.

PriQLee

Граф
Лайки
1 827

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Чел на 3 предмета, находящиеся в 2 разных категориях на рынке меняет цены за 10 секунд, я попробовал максимально быстро все сделать, при том что у меня на мышке стоят макросы печатания текста : "blessed" "holy stone" "codex" и так далее, и я укладываюсь за секунд 22-24 минимум, это еще при том что он чекает все 20 предметов постоянно. Может он и боиться запускать бота когда не за компом, но когда он за пк, явно бот включен по КД

Dayan

Виконт
Лайки
648
За 4 часа удалось выкупить всего около 50 блес точек, при том что я цены менял чуть ли не каждые 5 минут,
ууу как вспомню свои барыжьи дела лет 10 назад когда держал рынок атт на одном серваке х50, это очень жесткий бизнес и нужно реально по кд следить и чекать рынок по 12 часов в день.

Ну его, лучше спокойно фармить по 2-3часа вечером и просто продавать по дешману чо нафармил. Хоть сердце и нервы на месте будут.

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
ууу как вспомню свои барыжьи дела лет 10 назад когда держал рынок атт на одном серваке х50, это очень жесткий бизнес и нужно реально по кд следить и чекать рынок по 12 часов в день.

Ну его, лучше спокойно фармить по 2-3часа вечером и просто продавать по дешману чо нафармил. Хоть сердце и нервы на месте будут.
На старте да, сейчас уже спокойно, только в праймы экшен

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
Чел на 3 предмета, находящиеся в 2 разных категориях на рынке меняет цены за 10 секунд, я попробовал максимально быстро все сделать, при том что у меня на мышке стоят макросы печатания текста : "blessed" "holy stone" "codex" и так далее, и я укладываюсь за секунд 22-24 минимум, это еще при том что он чекает все 20 предметов постоянно. Может он и боиться запускать бота когда не за компом, но когда он за пк, явно бот включен по КД
ПАХХПАХПХААХПХАХПАХПХА

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Предложи админам посадку на трейд не чаще 1 раза за 20 мин.
Это гениально! И просто!
Раз в сутки по ХВИДУ! И пусть страдают!
В древней Японии торгаши всегда были на последнем месте в проф.иерархии! Е6анные спекулянты!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это админский бот
Не доказано, но не исключено. Во всяком случае, будь я админом - запускал бы в игру полезных ботов десятками.
PS. И разумеется никогда бы не признался, что в игре есть админские боты :f09f9885-2x:

GurrenLagann

Наследник
Лайки
6
Я тебе даже больше скажу, я сам барыжил на рынке, но с появлением KakJeOnUmen это просто шляпа. Он может сидеть каждый день по 20 часов, и пофиг, утро, ночь, меняет каждые 10 сек. Это анриал. С другими трейдерами хоть видно что они живые, то не на все цены поменяют, то спать пойдут. То раз в 10 мин, а тут треш.

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
Надо организовывать фанбазу уже походу, количество нытиков возрастает

GurrenLagann

Наследник
Лайки
6
Надо организовывать фанбазу уже походу, количество нытиков возрастает
Та дело не в нытье, а в том что, скорее всего это на самом деле может быть софт. Ты же понимаешь, что каждый день без остановки мониторить по 20 часов, практически нереально. Если я, например, со "ШВАЛЬ" устраивал зарубы и видно, что чел афк отходит, или на ивенты летает, то с KakJeOnUmen нет смысла абсолютно. Либо там 2 чела сидят, как на работе посменно :f09f9880-2x-(1):

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
Та дело не в нытье, а в том что, скорее всего это на самом деле может быть софт. Ты же понимаешь, что каждый день без остановки мониторить по 20 часов, практически нереально. Если я, например, со "ШВАЛЬ" устраивал зарубы и видно, что чел афк отходит, или на ивенты летает, то с KakJeOnUmen нет смысла абсолютно. Либо там 2 чела сидят, как на работе посменно :f09f9880-2x-(1):
Чел это мой чар, я KakJeOnUmen
Зачем ты мне рассказываешь эту ***ню про 20 часов и отсутствие афк?
Шваль афк челик который в день активничает минут 30 не более.
Какие с ним могут быть зарубы?

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Чел это мой чар, я KakJeOnUmen
Зачем ты мне рассказываешь эту ***ню про 20 часов и отсутствие афк?
Шваль афк челик который в день активничает минут 30 не более.
Какие с ним могут быть зарубы?
то что ты тут высрал , что это твой чар, это не отменяет факт софта еблан

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
то что ты тут высрал , что это твой чар, это не отменяет факт софта еблан
А где факты софта то? я что-то понять не могу.
В моей теме, есть видео пруфы, объяснения, скрины в поддержке.
А все что ты вырыгал, это не более чем нытье, меня 2 раза чекнули по твоим петишкам разными способами, обе проверки я прошел сразу же. Софт где сын говна?
****ам вроде тебя вообще нужно запретить вход на рынок, уебище которые кроме того что-бы демпить цены ничего не может, а как только его начали перекликивать он сразу же пошел ныться как ****ая тряпка 12-ти летняя.
Ты сидишь и перекликиваешь со мной дарк холи не первую неделю, но почему-то раньше ты не ныл, стоило мне зайти в блесски с которых видимо у тебя был больший доход как ты побежала как побитая собака плакать на форум

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
А где факты софта то? я что-то понять не могу.
В моей теме, есть видео пруфы, объяснения, скрины в поддержке.
А все что ты вырыгал, это не более чем нытье, меня 2 раза чекнули по твоим петишкам разными способами, обе проверки я прошел сразу же. Софт где сын говна?
****ам вроде тебя вообще нужно запретить вход на рынок, уебище которые кроме того что-бы демпить цены ничего не может, а как только его начали перекликивать он сразу же пошел ныться как ****ая тряпка 12-ти летняя.
Ты сидишь и перекликиваешь со мной дарк холи не первую неделю, но почему-то раньше ты не ныл, стоило мне зайти в блесски с которых видимо у тебя был больший доход как ты побежала как побитая собака плакать на форум
как бы мне ответить, что твою **** не задеть ... ты или реально еблан который сидит перед моником по 12 часов в день без личной жизни либо софт. какие тебе пруфы нужны? админ не поймет по проверке софт ты или нет, ты можешь включить софт и следить за игрой и при проверке его отключить. Админам виднее.. если им норм такое терперь, то мне то темболее все равно... следить за игрой и за такими как ты - не мое занятие и пытаться как-то перебивать челика на софте у меня нет желания вовсе, пусть люди понаблюдают, админы посмотрят и примут меры. Кажеться **** не задел, уже хорошо.

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
как бы мне ответить, что твою **** не задеть ... ты или реально еблан который сидит перед моником по 12 часов в день без личной жизни либо софт. какие тебе пруфы нужны? админ не поймет по проверке софт ты или нет, ты можешь включить софт и следить за игрой и при проверке его отключить. Админам виднее.. если им норм такое терперь, то мне то темболее все равно... следить за игрой и за такими как ты - не мое занятие и пытаться как-то перебивать челика на софте у меня нет желания вовсе, пусть люди понаблюдают, админы посмотрят и примут меры. Кажеться **** не задел, уже хорошо.
Тебя в принципе ебать не должно чем я в своей жизни занимаюсь.
Ты сидишь каждый день с обеда до глубокой ночи, перебивая меня после того как я иду спать каждый день, но идешь на форум как побитая псина и начинаешь **** еть о том что я сижу 24ч в сутки на софте, спустя несколько сообщений 24 ч уже превращаются в 12.
Ты спустя 30 минут перекликов на арморках, побежал с горевшей жопой в поддержку писать на меня петишку.
Так-что давай по факту ****ый кусок подобия человека, ты переобуваешься на ходу меняя факты, ****ишь при любом удобное случае и только ноешь потому-что тебя обоссали как последнею шкуру.
раунд

Dayan

Виконт
Лайки
648
Весело тут у вас, но хоть поняли что не бот. Лол еще оба 2015 года реги, как вы раньше то на рынке не встречались? :D
Вам нужно посидеть за рюмочкой водочки вдвоем в дискорде, организовать картель и захватить рынок.

Лайки
16
На боте нажимают 1 кнопку и софт меняет все цены,админ никак проверить не сможет,это как софт будет на шилки раз 2 минуты нажимать на макрос,узнать что шилка на боте невозможно,единственное правильное рнешение трейд раз в 30 минут,можно поставить кд на изменение цен на товар.к примеру 1 раз изменил цену на товар кд 1 мин-изменил через 1 мин кд-2мин и так по нарастающей сброс кд 30 мин.

Последнее редактирование:
Верх