Бот Трейдер на х100

GurrenLagann

Наследник
Лайки
6
Чел это мой чар, я KakJeOnUmen
Зачем ты мне рассказываешь эту ***ню про 20 часов и отсутствие афк?
Шваль афк челик который в день активничает минут 30 не более.
Какие с ним могут быть зарубы?
Тогда тебя не было на рынке ещё, возможно был под другим ником. Сейчас уже ни я, не он ( возможно) особо на рынке не сидим :)
Рад познакомиться 64 (15)[:kiss:]

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Не доказано, но не исключено. Во всяком случае, будь я админом - запускал бы в игру полезных ботов десятками.
PS. И разумеется никогда бы не признался, что в игре есть админские боты :f09f9885-2x:
Это как на нейме ))
Ради показухи большого онлайна бегают по прописанному алгоритму мульты по всему Гирану )))

ShaitanTpy6a

Барон
Лайки
26
Подтверждаю что этот человек, которого описывает автор, бот. Сам наблюдал за ним минут 10. Чел постоянно и очень быстро перебивает цену на софте на 7 товаров сразу. Прошу его забанить, там крутиться у него триликов 5.

medelin1

Барон
Лайки
49
как бы мне ответить, что твою **** не задеть ... ты или реально еблан который сидит перед моником по 12 часов в день без личной жизни либо софт. какие тебе пруфы нужны? админ не поймет по проверке софт ты или нет, ты можешь включить софт и следить за игрой и при проверке его отключить. Админам виднее.. если им норм такое терперь, то мне то темболее все равно... следить за игрой и за такими как ты - не мое занятие и пытаться как-то перебивать челика на софте у меня нет желания вовсе, пусть люди понаблюдают, админы посмотрят и примут меры. Кажеться **** не задел, уже хорошо.
Ты споришь с тем кто согласен предоставлять свой пк для админов фришки) это неизлечимый высер который не понимает о чем говорит. Для него тема бекдора это в первую очередь доступ к его очку и только потом малварь

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
Доброе утро, еще одного в фан клуб забирайте, я вам потом оплачу палату в псих.диспансере и шапочки из фольги

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Считаю что нужно просто добавить капчу КОТОРУЮ нужно решить каждый раз когда садишься на трейд, если ты не бот это проблем никаких не создаст и на офлайн трейд сесть тоже будет не проблема один раз ее ввести, а вот бот работать не будет 100%, что думает @Guldan @Wise

Верх