Oswald Lone Wolf Сообщения 443 Лайки 421 03.08.2015 #3 Я думаю их много, сам не один раз сталкивался. Последнее редактирование: 03.08.2015
LA! Поддержка Сообщения 1 849 Лайки 378 03.08.2015 #4 Oswald сказал(а): Я думаю их много, сам не один раз сталкивался. Нажмите, чтобы раскрыть... тогда сразу пишите нам. За это мы вознаграждаем игроков, которые вычисляют ботоводов.
Oswald сказал(а): Я думаю их много, сам не один раз сталкивался. Нажмите, чтобы раскрыть... тогда сразу пишите нам. За это мы вознаграждаем игроков, которые вычисляют ботоводов.
Oswald Lone Wolf Сообщения 443 Лайки 421 03.08.2015 #5 LA! сказал(а): тогда сразу пишите нам. За это мы вознаграждаем игроков, которые вычисляют ботоводов. Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо.
LA! сказал(а): тогда сразу пишите нам. За это мы вознаграждаем игроков, которые вычисляют ботоводов. Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо.
Evgen Барон Сообщения 113 Лайки 91 03.08.2015 #6 LA! сказал(а): тогда сразу пишите нам. За это мы вознаграждаем игроков, которые вычисляют ботоводов. Нажмите, чтобы раскрыть... Пфффф, что ж вы раньше молчали))
LA! сказал(а): тогда сразу пишите нам. За это мы вознаграждаем игроков, которые вычисляют ботоводов. Нажмите, чтобы раскрыть... Пфффф, что ж вы раньше молчали))
LA! Поддержка Сообщения 1 849 Лайки 378 03.08.2015 #7 Сейчас этот персонаж оффлайн. Но мы будем пристально следить за ним и, как будет пойман, сразу дадим бан. Спасибо!
Сейчас этот персонаж оффлайн. Но мы будем пристально следить за ним и, как будет пойман, сразу дадим бан. Спасибо!
LA! Поддержка Сообщения 1 849 Лайки 378 03.08.2015 #8 Единственное НО при вычислении ботоводов: если мы про него уже знаем, награду не выдаем.