Бот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Replicator

Старейшина
Лайки
2
Пв с ником "Сербка" бегал(а) и открывала боксы в локации "Outlaw Forest" Орена. После того как у неё кончились соулшоты продолжила бегать и бить ложные боксы автоатакой без сосок. Когда она начала бить мобов которых я спойлил в локе(агры), я предупредил: не трогай! В ответ тишина. Но она продолжила бить их если они агрились. Когда я убил в ПК обычных оскорблений или возмущении не последовало тело осталось лежать на месте даже не улетев в город. Так же если судить по дамагу по ней думаю лвл намного выше чем обычный уровень персонажей для этой локи.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
На бота слабо похоже мб макросер какой-нить. Бот бы сам вернулся назад, еще мог и ответить.

Replicator

Старейшина
Лайки
2
Да черт его знает что оно такое, но все равно бесят хитро-мудрые хочет всего и сразу нихрена не делая для этого пусть поднимает себе оффлайн сервер и делает там все что ему нравится

Fabien

Барон
Лайки
5
Бот хайлвл чара навалял бы тебе сразу при флаге, отвечать он не обязан, да и вообще кому хуже от того что натаскает парень Ц-Б точек?

LA!

Поддержка
Лайки
378
Пв с ником "Сербка" бегал(а) и открывала боксы в локации "Outlaw Forest" Орена. После того как у неё кончились соулшоты продолжила бегать и бить ложные боксы автоатакой без сосок. Когда она начала бить мобов которых я спойлил в локе(агры), я предупредил: не трогай! В ответ тишина. Но она продолжила бить их если они агрились. Когда я убил в ПК обычных оскорблений или возмущении не последовало тело осталось лежать на месте даже не улетев в город. Так же если судить по дамагу по ней думаю лвл намного выше чем обычный уровень персонажей для этой локи.
Приветствую. Проверил данного персонажа. Ничего подозрительного не обнаружил :(

Snow

Старейшина
Лайки
0
а че тебя отматерить надо было? мейном лень было бежать до тебя, тем более левел свс-а (а не пв, нуб ты эдакий, где ж ты пв в хеви видел?) уже намекал, что пора в локацию повыше, я кстати, тоже решил , что ты бот, спойлерок

LA!

Поддержка
Лайки
378
Тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх