- Лайки
- 0
скажите пожалуста где обещаные баны ботов в садах весь этаж стоят боты фармят 4 день и ни какой реакции где мне фармить скажите если 1 место для фарма заняли боты
Уфф, некстр-таргет + атака уже является ботом?скажите пожалуста где обещаные баны ботов в садах весь этаж стоят боты фармят 4 день и ни какой реакции где мне фармить скажите если 1 место для фарма заняли боты
Так он на милишнике пришел походу и теперь плаки-плаки, что злые лучники убивают мобов в садах перед его лицом((Уфф, некстр-таргет + атака уже является ботом?
Ты кем играешь?
Ну милишники могут себе норм фармить ЛОА или паган. Особенно с оконной шилой.Так он на милишнике пришел походу и теперь плаки-плаки, что злые лучники убивают мобов в садах перед его лицом((
А он хочет сады(Ну милишники могут себе норм фармить ЛОА или паган. Особенно с оконной шилой.
Или ДВ, мойра тушки и МА стоят норм даже сейчас, да и аденки падает неплохо.
Фарм инст ещё в придачу, ну и боковые споты тантара, сделав 300 АТТ пушку, вечно можно поддерживать АК за счёт осколков к тому же
хахахахаха ты сеХодняшний что ли ?Уфф, некстр-таргет + атака уже является ботом?
Ты кем играешь?
А потом прибежать на форум и жаловаться, что играл чесно, но вот взяли подлые админы и забанилихахахахаха ты сеХодняшний что ли ?
- кликер на клаву и ботомыЩь ))))
жопка бобо - сам стоиш так в садах 101% и дефаеш на форуме мивинку свою?Уфф, некстр-таргет + атака уже является ботом?
Ты кем играешь?
Да я играю луком на этой сотке, и луки всегда так сады фармили. Ну что поделать. Открытая локация, позволяет эффективно применять всю ренджу лучника.жопка бобо - сам стоиш так в садах 101% и дефаеш на форуме мивинку свою?
А че, как он вообще? Думаю реролл сделать с варка в него, а то чет в поле трахает каждый, кому не лень)Да я играю луком на этой сотке, и луки всегда так сады фармили. Ну что поделать. Открытая локация, позволяет эффективно применять всю ренджу лучника.
И в плане фарма порой жалею, что играть начал ФР-ом, ведь играя за некра или СХ, стоял бы на чиле в ЛОА и чистил бы соло всю комнату, как две предыдущие сотки
Ну в поле маг, нож, тир или сумонер тебя вынесут) Да и варк фармит получше. А вот на ивентах и в пачке, это сильная штуковинаА че, как он вообще? Думаю реролл сделать с варка в него, а то чет в поле трахает каждый, кому не лень)
убивал этих луков в пк и они по часу лежали без действий.Я не против кликера но пусть админ разрешит с ним играть и проблем не будет,почему я должен руками фармить а кто то ставит кликер на несколько окон и кайфует.Уфф, некстр-таргет + атака уже является ботом?
Ты кем играешь?
А потом прибежать на форум и жаловаться, что играл чесно, но вот взяли подлые админы и забанменя не забанили просто надоели эти ботофермы которые в 3 окна фармят по 24 на 7
Потому что ты честный человек, порядочный и законопослушный. Наша опорапочему я должен руками фармить