Ботофермы

Mihan111987

Старейшина
Лайки
0
скажите пожалуста где обещаные баны ботов в садах весь этаж стоят боты фармят 4 день и ни какой реакции где мне фармить скажите если 1 место для фарма заняли боты

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
скажите пожалуста где обещаные баны ботов в садах весь этаж стоят боты фармят 4 день и ни какой реакции где мне фармить скажите если 1 место для фарма заняли боты
Уфф, некстр-таргет + атака уже является ботом?
Ты кем играешь?

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Так он на милишнике пришел походу и теперь плаки-плаки, что злые лучники убивают мобов в садах перед его лицом((
Ну милишники могут себе норм фармить ЛОА или паган. Особенно с оконной шилой.
Или ДВ, мойра тушки и МА стоят норм даже сейчас, да и аденки падает неплохо.
Фарм инст ещё в придачу, ну и боковые споты тантара, сделав 300 АТТ пушку, вечно можно поддерживать АК за счёт осколков к тому же

shampoo

Рыцарь
Лайки
20
Ну милишники могут себе норм фармить ЛОА или паган. Особенно с оконной шилой.
Или ДВ, мойра тушки и МА стоят норм даже сейчас, да и аденки падает неплохо.
Фарм инст ещё в придачу, ну и боковые споты тантара, сделав 300 АТТ пушку, вечно можно поддерживать АК за счёт осколков к тому же
А он хочет сады(

Saer

Барон
Лайки
22
Та уебище пришло в 1 окошко с дино луком +6 и не довольно, надо всем стать такими же ублюдками как он и тогда он пофармит

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
жопка бобо - сам стоиш так в садах 101% и дефаеш на форуме мивинку свою?
Да я играю луком на этой сотке, и луки всегда так сады фармили. Ну что поделать. Открытая локация, позволяет эффективно применять всю ренджу лучника.
И в плане фарма порой жалею, что играть начал ФР-ом, ведь играя за некра или СХ, стоял бы на чиле в ЛОА и чистил бы соло всю комнату, как две предыдущие сотки

shampoo

Рыцарь
Лайки
20
Да я играю луком на этой сотке, и луки всегда так сады фармили. Ну что поделать. Открытая локация, позволяет эффективно применять всю ренджу лучника.
И в плане фарма порой жалею, что играть начал ФР-ом, ведь играя за некра или СХ, стоял бы на чиле в ЛОА и чистил бы соло всю комнату, как две предыдущие сотки
А че, как он вообще? Думаю реролл сделать с варка в него, а то чет в поле трахает каждый, кому не лень)

libertycy

Виконт
Лайки
151
Я бы банил таких ботов как ТС, регнулся, что-то несуразное высрал и пропал так же как и появился)

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
А че, как он вообще? Думаю реролл сделать с варка в него, а то чет в поле трахает каждый, кому не лень)
Ну в поле маг, нож, тир или сумонер тебя вынесут) Да и варк фармит получше. А вот на ивентах и в пачке, это сильная штуковина

Лайки
16
Уфф, некстр-таргет + атака уже является ботом?
Ты кем играешь?
убивал этих луков в пк и они по часу лежали без действий.Я не против кликера но пусть админ разрешит с ним играть и проблем не будет,почему я должен руками фармить а кто то ставит кликер на несколько окон и кайфует.

Верх