БОТы и Челы на макросах...

Malboro

Вассал
Лайки
0
Всем добрый день, искал как написать лично админу на форуме но я в форуме не силен так что кидаю на общее обозрение....
Утром вышел на ХБ пофармить немного....и наткнулся на бота который фармил как оказалось там всю ночь....
Я его ебил он еще минут 10 так лежал а после очухался и у нас началась драка за спот....в ходе которой он признался что НЕ он фармил а "клавиатура"
Хотелось бы чтоб подобная нечесть получала заслуженный бан. Ник "BTR

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    644,4 КБ · Просмотры: 224
  • Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    665,9 КБ · Просмотры: 224

BTR

Вассал
Лайки
0
АХАХХА))), Я стоял всю ночь фармил крипчиков на хб так как выходной на работе, чел подошел убил меня в пк, он даже отфлагаться не успел , как я уже встал и через минуту он упал, затем упал еще раза 2-3 и зашел на своего ''глада нагибатора'', 30 минут пытался меня погонять на хб, затем начал оскорблять про рак легких итд, видимо обиделся что его глад максимум способен на тпаут в окно, шутку про клаву чел не понял и сразу побежал жаловаться админу и писать на форум, насколько неадекватный чел, что ради игры готов пожелать рак легких итд, выводы делайте сами

BTR

Вассал
Лайки
0
зачем ты вообще на форуме начал отмазываться создав акк нулевый?
зачем мне писать что то на форуме?), я играю с кайфом и не захожу сюда даже, пока чел не написал что будет жаловатся на форуме, вот и решил сразу зайти проверить, ответить)

BTR

Вассал
Лайки
0
зачем мне писать что то на форуме?), я играю с кайфом и не захожу сюда даже, пока чел не написал что будет жаловатся на форуме, вот и решил сразу зайти проверить, ответить)
Тогда вопрос, как мне зайти на форум под своим аком с скрайда, если нужно отдельно регаться на форум и отдельно на скрайд?
если я никогда сюда даже не заходил, ммм?

Izot.gf

и чо
Лайки
669
пиши в телегу в супорт. там голду дают за ботов. хз скок. мне пока не встречались.

BTR

Вассал
Лайки
0
братан если честно тебе сколько лет, 15?
Понял тебя, судя по твоему аку на форуме в размере 2417 сообщений, ты тут местный троль, но на твой вопрос я в любом случае отвечу, мне 27 лет

Misha666

Виконт
Лайки
200
А за кликер банят ?просто говорили тут не должно это работать

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Банят,но только если в момент проверки не отреагируешь.

hell1488

Барон
Лайки
16
ну думаю играют не ради присутствия или отсутствия ботов
играют ради релакса на фарме и потом фана в пвп

мне больше интересно как люди с софтом заводят по 10-15 окон
когда я играя без софта даже одно окно запустить не могу

по идее всё должно быть наоборот
ну хз, я лично знаю человека, который ручками все протыкивает, все окна. Просто прописываешь макрос на скилы каторые нужно, макрос на принятие пати и выход. все максимально просто. А вот чего ты не можешь 2е окно завести, то хз вообще

Верх