Боты и как с ними бороться.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
это чуть ли не с первых месяцов,если не недель тема с сб

xXxXxXxXxXx

Наследник
Лайки
7
Человек наглядно видео снял с подробностями что это боты.А админам насрать на них абсолютно,ещё и пишут что это живые люди хахахахаха

AJS

Виконт
Лайки
153
Это он еще в садах не был:f09f9881-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Будь я админом, мне бы было на ботов насрать. Какая разница: живой там человек фармит или программа?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
229
весь х1 и х2 бегают такие боты и фармят

причем я даже встречал в недрах 20-30 катакомб, которые бесконечно бьют мобчиков

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Всмысле?
Рынок, донат, рмт зависят от ботов в том числе
В смысле. Не вижу разницы, каким способом условный Вася Пупкин фармит мобов: ручками или автоматически, с помощью программы. N часов фарма на боте или N часов фарма ручками - выхлоп будет почти одинаковый. Быть может ручками даже побольше окажется: можно паровозить, а боты не паровозят.

Да и смысл бороться с ботами, если живой игрок, завалив полдюжины высокоуровневых мобов, получает куда больший выхлоп, чем любой бот за 24 часа фарма в нубовской локации.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
слава богу что ты не админ)
Тоже так думаю) Скрайд за считанные месяцы в трубу вылетит, если я возьмусь админить другой проект л2) А это не в моих интересах) Уж больно тут форум хороший, чтобы ставить его существование под угрозу)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
В смысле. Не вижу разницы, каким способом условный Вася Пупкин фармит мобов: ручками или автоматически, с помощью программы. N часов фарма на боте или N часов фарма ручками - выхлоп будет почти одинаковый. Быть может ручками даже побольше окажется: можно паровозить, а боты не паровозят.

Да и смысл бороться с ботами, если живой игрок, завалив полдюжины высокоуровневых мобов, получает куда больший выхлоп, чем любой бот за 24 часа фарма в нубовской локации.
Всм
Ботом 24/7 или ручками пару часов в день - разница огромная
Ботом на одном окне, ручками на другом и так далее
Невозможно руками фармить 24/7

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Всм
Ботом 24/7 или ручками пару часов в день - разница огромная
Ботом на одном окне, ручками на другом и так далее
Невозможно руками фармить 24/7
Блин. Ты меня не понимаешь. Но не страшно) Один чёрт наши с тобой расхождения в точках зрения ни на что в игре не повлияют) Ликвидировать ботоводство проще пареной репы. Там даже никакой дополнительный программный софт создавать не нужно - вполне достаточно поиграться с настройками сервера. И если бы админы хотели, поигрались бы. И ботоводство было бы уничтожено. Но они не хотят. Плевать, по какой причине. Имеют право не хотеть. А значит всё будет продолжаться, как продолжается. И любая война игроков с ботами будет проигранной ещё до её начала. Разве что элемент развлечения хороший. Паршивое настроение? Пошёл куда, бота выцепил, слил его пару раз, пар выпустил, на душе полегчало)

general_levy

Барон
Лайки
86
Блин. Ты меня не понимаешь. Но не страшно) Один чёрт наши с тобой расхождения в точках зрения ни на что в игре не повлияют) Ликвидировать ботоводство проще пареной репы. Там даже никакой дополнительный программный софт создавать не нужно - вполне достаточно поиграться с настройками сервера. И если бы админы хотели, поигрались бы. И ботоводство было бы уничтожено. Но они не хотят. Плевать, по какой причине. Имеют право не хотеть. А значит всё будет продолжаться, как продолжается. И любая война игроков с ботами будет проигранной ещё до её начала. Разве что элемент развлечения хороший. Паршивое настроение? Пошёл куда, бота выцепил, слил его пару раз, пар выпустил, на душе полегчало)
"вполне достаточно поиграться с настройками сервера. И если бы админы хотели, поигрались бы. И ботоводство было бы уничтожено. Но они не хотят. Плевать, по какой причине. Имеют право не хотеть."
вот верно сказано!

Лайки
16
1 зпретить маккросные мышки 2 убрать некст таргет 3 уже трудно реализуемое установитm изи античит один из флагманских античитов 99% ботов умрет,а вот с дма картой уже будет практический невозможно бороться.ну и напоследок бан по железу каждого игрока после 1 поимки.

Dayan

Виконт
Лайки
648
Даже программы не нужны, нужна политическая воля администарции, а её нет.
Тут как в политике, если политик что-то хочет он визжит об этом на каждом углу. Если же не хочет исполнять волю народа, то молчит об этом и в тихую саботирует.

Если бы админы хотели бороться с ботами, то они в телеге хотябы раз в месяц писали, что мол есть боты давайте вместе их быстро покикаем, назвали бы бонусы за сообщение о ботах, сделали бы ивент "поймай бота", показывали бы статистику сколько ботов поймали за неделю, давали бы им баны по кд без возможности выкупа и т.д.

Т.е когда руководство или власть чего реально хочет это видно сразу, а тут вообще молчок. Им это не интересно. Вопрос только почему, тут либо @Killdog прав, говоря что боты мало выносят с тех самых же самых кат например. Либо... (удалено цензурой).

Так что в следующий раз заметив бота, просто проходите мимо и сделайте вид что ничего нет.

PriQLee

Граф
Лайки
1 825
Доброй ночи/утра! Заблокировали персонажей из Isle of Prayer до выяснения всех обстоятельств
Мне вот чисто интересно, почему банить нужно не по петишкам, а после того как это на форум выливается, там же чел явно понял что его чекают, слил уже всю адену и завтра запустит новых.

Princе

Виконт
Лайки
309
Самое лучшее разоблачение ботов на скрайде, которое я встречал.

Человек целый видео-обзор снял для администрации.

Такие подвиги заслуживают минимум бесплатный премак на месяц)

Верх