Всмысле?Будь я админом, мне бы было на ботов насрать. Какая разница: живой там человек фармит или программа?
слава богу что ты не админ)Будь я админом, мне бы было на ботов насрать. Какая разница: живой там человек фармит или программа?
В смысле. Не вижу разницы, каким способом условный Вася Пупкин фармит мобов: ручками или автоматически, с помощью программы. N часов фарма на боте или N часов фарма ручками - выхлоп будет почти одинаковый. Быть может ручками даже побольше окажется: можно паровозить, а боты не паровозят.Всмысле?
Рынок, донат, рмт зависят от ботов в том числе
Тоже так думаю) Скрайд за считанные месяцы в трубу вылетит, если я возьмусь админить другой проект л2) А это не в моих интересах) Уж больно тут форум хороший, чтобы ставить его существование под угрозу)слава богу что ты не админ)
ВсмВ смысле. Не вижу разницы, каким способом условный Вася Пупкин фармит мобов: ручками или автоматически, с помощью программы. N часов фарма на боте или N часов фарма ручками - выхлоп будет почти одинаковый. Быть может ручками даже побольше окажется: можно паровозить, а боты не паровозят.
Да и смысл бороться с ботами, если живой игрок, завалив полдюжины высокоуровневых мобов, получает куда больший выхлоп, чем любой бот за 24 часа фарма в нубовской локации.
Блин. Ты меня не понимаешь. Но не страшно) Один чёрт наши с тобой расхождения в точках зрения ни на что в игре не повлияют) Ликвидировать ботоводство проще пареной репы. Там даже никакой дополнительный программный софт создавать не нужно - вполне достаточно поиграться с настройками сервера. И если бы админы хотели, поигрались бы. И ботоводство было бы уничтожено. Но они не хотят. Плевать, по какой причине. Имеют право не хотеть. А значит всё будет продолжаться, как продолжается. И любая война игроков с ботами будет проигранной ещё до её начала. Разве что элемент развлечения хороший. Паршивое настроение? Пошёл куда, бота выцепил, слил его пару раз, пар выпустил, на душе полегчало)Всм
Ботом 24/7 или ручками пару часов в день - разница огромная
Ботом на одном окне, ручками на другом и так далее
Невозможно руками фармить 24/7
"вполне достаточно поиграться с настройками сервера. И если бы админы хотели, поигрались бы. И ботоводство было бы уничтожено. Но они не хотят. Плевать, по какой причине. Имеют право не хотеть."Блин. Ты меня не понимаешь. Но не страшно) Один чёрт наши с тобой расхождения в точках зрения ни на что в игре не повлияют) Ликвидировать ботоводство проще пареной репы. Там даже никакой дополнительный программный софт создавать не нужно - вполне достаточно поиграться с настройками сервера. И если бы админы хотели, поигрались бы. И ботоводство было бы уничтожено. Но они не хотят. Плевать, по какой причине. Имеют право не хотеть. А значит всё будет продолжаться, как продолжается. И любая война игроков с ботами будет проигранной ещё до её начала. Разве что элемент развлечения хороший. Паршивое настроение? Пошёл куда, бота выцепил, слил его пару раз, пар выпустил, на душе полегчало)
Даже программы не нужны, нужна политическая воля администарции, а её нет.изи античит
Мне вот чисто интересно, почему банить нужно не по петишкам, а после того как это на форум выливается, там же чел явно понял что его чекают, слил уже всю адену и завтра запустит новых.Доброй ночи/утра! Заблокировали персонажей из Isle of Prayer до выяснения всех обстоятельств
Самое лучшее разоблачение ботов на скрайде, которое я встречал.