боты

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
до поддержки не достучаться вообще, поэтому скрины с ботами буду кидать тут.
чел стоит с самого утра на 1 точке, справа слева куча мобов но не двигается ни на шаг, бьёт только в досигаемости ренжа.
Screenshot_3.png

Последнее редактирование:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Screenshot_4.png

таже ситуация, что и выше

Killdog

Граф
Лайки
18 101
до поддержки не достучаться вообще, поэтому скрины с ботами буду кидать тут.
чел стоит с самого утра на 1 точке, справа слева куча мобов но не двигается ни на шаг, бьёт только в досигаемости ренжа.
Посмотреть вложение 225996
Это необязательно бот. Я сам неоднократно поступал также: стоял на одном месте и валил мобов, респаняшихся вокруг моего овера. Несомненно, можно нарезать круги по локации и валить всех подряд, но зачем? Выгода от такой тактики крайне сомнительна. Что ты потратишь 2 минуты на беготню и завалишь 20 мобов, что ты будешь стоять на месте минуту и завалишь десяток - общее количество убитых мобов за единицу времени будет абсолютно одинаковым.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Это необязательно бот. Я сам неоднократно поступал также: стоял на одном месте и валил мобов, респаняшихся вокруг моего овера. Несомненно, можно нарезать круги по локации и валить всех подряд, но зачем? Выгода от такой тактики крайне сомнительна. Что ты потратишь 2 минуты на беготню и завалишь 20 мобов, что ты будешь стоять на месте минуту и завалишь десяток - общее количество убитых мобов за единицу времени будет абсолютно одинаковым.
там сто процентов бот)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
там сто процентов бот)
Я не дам сто процентов, что ты сам не бот) Всегда есть вероятность, что настоящий скептик давно помер, а ты порождение нейросетей, занявшее его место))

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
откуда ты знаешь что он находится ни у компа?
не отвечает, бьёт без сосок, даёт слить себя в пк и после слива просто лежит, учитывая то, что в пвп шотает меня.
но тебе же просто прикол поспорить да?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
опять же мб я ошибаюсь, но стоят одни и те же челы и простая проверка, всё бы показала.

Лайки
3 812
не отвечает, бьёт без сосок, даёт слить себя в пк и после слива просто лежит, учитывая то, что в пвп шотает меня.
но тебе же просто прикол поспорить да?
ну то что лежит после смерти скорей всего бот, потому что в чате я тоже никому не отвечаю и тоже ботом называют

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
а в чем смысл от скринов?
видео будет лучше , и опять же банят в основном так сказать если застукают а не после твоего скрина )

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
а в чем смысл от скринов?
видео будет лучше , и опять же банят в основном так сказать если застукают а не после твоего скрина )
согласен, но эти челы постоянно там стоят и не выдержат любой проверки)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51
видио не будет, есть модеры, которые проводят поверки.
Если они заинтересованны в том, что бы не стояли на мышке афк, то будут проверять.
Оно же так не работает.
Мне в поддержке всегда писали, что нужно видео

Верх