- Лайки
- 790
Возможно, в след раз попробуюОно же так не работает.
Мне в поддержке всегда писали, что нужно видео
Возможно, в след раз попробуюОно же так не работает.
Мне в поддержке всегда писали, что нужно видео
Будешь знать, как отворачиваться))) Играя в л2 на скруде, ты обязан быть собран и деловит, как пилот спейс-шаттла, осуществляющий стыковку в ручном режиме. И единственное, что тебе дозволяется - так это моргать. Да и то не слишком часто)бан дали мне)))))
за кач по асисту
жду пруфа, что бы сравинть на сколько я отвернулся от монитора ночью)))) по ощущениям 2-4 минуты
челы которые качаются на мышке афк их не интересуют, со скринами, видио и т.д.
Снимают оружие. И если твой персонаж какое-то время продолжает колотить моба голыми руками, то на основании этого делают вывод, что он на боте, или на макросе. И хоть использование макросов не запрещено, но есть правило, согласно которому игрок обязан в такие моменты неотрывно пялиться на своего персонажа, а не заниматься какими-то посторонними делами.А как они проверяют, не пойму? Пишут тебе в чат "ты тут?" и надо ответить? А если я не хочу отвечать?) всё, сразу бот?)
Или что делают. Я сижу на расслабоне с пивом с руках и нажимаю ф1 ф2 ф1 ф2 некст таргет аттак некст таргет аттак.
И я не хочу никому ничего отвечать, или бегать по локации.
В чем проблема? Это запрещено?
да уже разбанился, на чаре даже баф 58 минут висел)Будешь знать, как отворачиваться))) Играя в л2 на скруде, ты обязан быть собран и деловит, как пилот спейс-шаттла, осуществляющий стыковку в ручном режиме. И единственное, что тебе дозволяется - так это моргать. Да и то не слишком часто)
Кармабан дали мне)))))
за кач по асисту
жду пруфа, что бы сравинть на сколько я отвернулся от монитора ночью)))) по ощущениям 2-4 минуты
челы которые качаются на мышке афк их не интересуют, со скринами, видио и т.д.