боты

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
кто подскажет, как загрузить реплей с клиента?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
бан дали мне)))))
за кач по асисту
жду пруфа, что бы сравинть на сколько я отвернулся от монитора ночью)))) по ощущениям 2-4 минуты
челы которые качаются на мышке афк их не интересуют, со скринами, видио и т.д.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
бан дали мне)))))
за кач по асисту
жду пруфа, что бы сравинть на сколько я отвернулся от монитора ночью)))) по ощущениям 2-4 минуты
Будешь знать, как отворачиваться))) Играя в л2 на скруде, ты обязан быть собран и деловит, как пилот спейс-шаттла, осуществляющий стыковку в ручном режиме. И единственное, что тебе дозволяется - так это моргать. Да и то не слишком часто)

larkess

Виконт
Лайки
266
А как они проверяют, не пойму? Пишут тебе в чат "ты тут?" и надо ответить? А если я не хочу отвечать?) всё, сразу бот?)
Или что делают. Я сижу на расслабоне с пивом с руках и нажимаю ф1 ф2 ф1 ф2 некст таргет аттак некст таргет аттак.
И я не хочу никому ничего отвечать, или бегать по локации.
В чем проблема? Это запрещено?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А как они проверяют, не пойму? Пишут тебе в чат "ты тут?" и надо ответить? А если я не хочу отвечать?) всё, сразу бот?)
Или что делают. Я сижу на расслабоне с пивом с руках и нажимаю ф1 ф2 ф1 ф2 некст таргет аттак некст таргет аттак.
И я не хочу никому ничего отвечать, или бегать по локации.
В чем проблема? Это запрещено?
Снимают оружие. И если твой персонаж какое-то время продолжает колотить моба голыми руками, то на основании этого делают вывод, что он на боте, или на макросе. И хоть использование макросов не запрещено, но есть правило, согласно которому игрок обязан в такие моменты неотрывно пялиться на своего персонажа, а не заниматься какими-то посторонними делами.

ShinyDeathEyes

Вечно Молодой
Лайки
11
я на кадмусе так делал
прописываю макрос в Oscar (x7 мышка)
ставлю макрос и ухожу на работу или ложусь спать
кач 24/7 и так мы играли всем паком там )

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Будешь знать, как отворачиваться))) Играя в л2 на скруде, ты обязан быть собран и деловит, как пилот спейс-шаттла, осуществляющий стыковку в ручном режиме. И единственное, что тебе дозволяется - так это моргать. Да и то не слишком часто)
да уже разбанился, на чаре даже баф 58 минут висел)
я ребафнулся в городе, поставил его бить, отвлёкся на минуту две и бан)
что самое интересное поддержка молчит и по поводу бана и по скринам видио реальных ботов, которые стоят 24//7, но вот Маша ответила сразу)))))))
вот кто работает на скрайде и не отвлекается не на секунду

Лайки
3 812
бан дали мне)))))
за кач по асисту
Верх