БОТЫ

Лайки
16
На маг локации Garden невозможно качаться магом,луки 24/7 стоят в топ локе и не дают заспойлить моба,берут в асист даже когда он еще не появился,сделайте лукам отдельную бото-локу.

libertycy

Виконт
Лайки
151
Нажимают некст таргет быстрее тебя? И с каких пор сады маг локация? :DD

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Некст-таргет, автоатака и так по кругу, в чём проблема? Это и ручками делается легко.
Маги он нормально мобов убивают в ЛОА в отличии от лучников.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
очередной долбоеб
ок
Сходи травку потрогай и успокойся

Если нехватает ума использовать некст-таргет который здесь только мобов может брать в таргет, то мне тебя жаль.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Сходи травку потрогай и успокойся

Если нехватает ума использовать некст-таргет который здесь только мобов может брать в таргет, то мне тебя жаль.
А если серьезно чел прав. Пытался я фармить сады магом, нереально убит моба, так буквально сетка из ботов луков, покрывающая всю площадь. Мобы атакуются через наносекунду после спавна. Человек так не сделает. В садах боты это факт

shampoo

Рыцарь
Лайки
20
А если серьезно чел прав. Пытался я фармить сады магом, нереально убит моба, так буквально сетка из ботов луков, покрывающая всю площадь. Мобы атакуются через наносекунду после спавна. Человек так не сделает. В садах боты это факт
Хз, подфармливаю сады луком, никаких проблем нет. Вывод: делай лука для фарма садов, или долби червяков)

Saer

Барон
Лайки
22
На маг локации Garden невозможно качаться магом,луки 24/7 стоят в топ локе и не дают заспойлить моба,берут в асист даже когда он еще не появился,сделайте лукам отдельную бото-локу.
В тантар локации луком не могу парики фармить, как маги. + спойлят каждого моба, а у меня 1 моб из 3. За****и маги, а на ДМе критую в сх 3к, а он мне 7.5. Пофиксите, автор конч кстати

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Давай придёшь в сады и я буду так само брать в таргет моба. Бот использует тот-же некст-таргет, если речь о боте. Каждый вечер отфармливаю там руну за дейлики. Просто не добив ещё прошлого моба, спамлю некст-таргет, чтобы взять следующего, вот и получается такой "эффект ботовода".
Магом также можно, но у мага рендж поменьше будет. Да и что делать магом в садах, когда маг может с +8 палкой 300 АТТ и в 900 сете +8 спокойно чистить всю руму в ЛОА без каких либо окон. Или фармить тот же паган, чего лук не может.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Давай придёшь в сады и я буду так само брать в таргет моба. Бот использует тот-же некст-таргет, если речь о боте. Каждый вечер отфармливаю там руну за дейлики. Просто не добив ещё прошлого моба, спамлю некст-таргет, чтобы взять следующего, вот и получается такой "эффект ботовода".
Магом также можно, но у мага рендж поменьше будет. Да и что делать магом в садах, когда маг может с +8 палкой 300 АТТ и в 900 сете +8 спокойно чистить всю руму в ЛОА без каких либо окон. Или фармить тот же паган, чего лук не может.
+8 палка на 300 атт это что то на богатом для меня. Ну я казуал. Скорее всего когда я так оденусь, сервер уже прикроют))

Лайки
16
Нажимают некст таргет быстрее тебя? И с каких пор сады маг локация? :DD

Я ложусь спать теже ники луки фармят,захожу в игру они также фармят,это точно не боты ? они как со старта одели лук веспер+4 так фармят с ним уже почти неделю.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
+8 палка на 300 атт это что то на богатом для меня. Ну я казуал. Скорее всего когда я так оденусь, сервер уже прикроют))
Ну так чего тогда возмущаться? Такой буст за 2-3 дня игры набирается.
Я ложусь спать теже ники луки фармят,захожу в игру они также фармят,это точно не боты ? они как со старта одели лук веспер+4 так фармят с ним уже почти неделю.
А почему нет? Я тоже с +6 луком с первого дня бегаю и мне на фарм хватает)
Если есть подозрение что это бот, оставляйте жалобы в службу поддержки, этих игроков проверят.

Zelasolo

o1o
Лайки
10
Все эти капчи нехрена не работают. Чел сашка в варке уже неделю стоит мобов *****т на луке, тех поддержка сказал не бот

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Все эти капчи нехрена не работают. Чел сашка в варке уже неделю стоит мобов *****т на луке, тех поддержка сказал не бот
Хз, как один и луков ботоводов, каждый день прохожу капчу, не знаю, что будет, если вовремя не среагировать, но и проверять не хочу. Капча вылазит, но, что будет если не среагировать, хз.... Один раз даже был пример 8+6, что выходило за рамки 10, но я справился!!!

Miracles

Граф
Лайки
506
Некоторые так контроля так что без макросов и софта кажется что все 4 окна сплошной трейн ))))

Верх